游万达作文450字
一进万达乐园门,我们就被这里的风景所吸引住了。我们首先来到了万达乐园的第一个项目——万达乐园。我们坐上了小船,只听“哗,哗”一下,船慢了下来,我们的小船又向前进了一大步。
我们又走进了“小熊猫乐园”,这里真可以玩一下小熊猫。我坐在了小熊猫的旁边,看了看它的眼睛,突然,我发现我的眼睛被卡住了,我不想玩这个项目,但又转念一想,这么可怕,万一我的眼睛卡掉了呢?不行,我一定要玩!这时,小船开始下降,船在一下子上下摆动,我的心都跳了起来,我的心都提到了嗓子眼,我的心也跳的很紧张,我的脸都快要被勒红了,可是我不想玩这个项目,我的眼睛紧紧地闭上,紧紧地抓住小船,生怕它掉下去。
小船开动了,它的速度慢了下来,我的心也提到了嗓子眼,小船就这样一直下去,小船开始向下滑,我的心都快跳到嗓子眼了,我感觉整个人都要跳出来了,我的心都提到了嗓子眼。突然,小船停住了,我紧紧地抱住了小船,感觉心都快蹦出来了。我心想:“太好了,这下终于可以玩一个了,这时,我的手紧紧地抓着一个东西,我的心就像有个小兔子在怦怦直跳,小船开始下降了,小船慢了下来,我们的心也随着它下坠,就这样,我们的心越跳越快,我的眼睛紧紧的闭上了,生怕它掉下去,小船开始下降了,我心里想:“小船一定要保持平衡,不然就掉下去了,我的心又紧张起来了。小船又慢了下来,我们也紧紧地抓住了小船,我的脸都被卡红了,我的脸也变成了红苹果。
后来我们又玩了小熊猫、小兔子等。我还看见了万达乐园的大门,这是我玩的最的一个项目。
一个阳光明媚的早晨,我早早起了床。因为今天爸爸带我去万达乐园玩,还要去万达乐园的游戏场所玩。
来到乐园门口,首先看到的是一个很大很大的游戏场地,里面有很多玩的游戏。我迫不及待的玩了起来。
首先玩了“飞天飞椅”。飞椅的轮子很粗。我坐上去,感觉很害怕,爸爸看见了,鼓励我说:“你不要怕,爸爸陪你一起上去。”我听了爸爸的话勇敢的站了上去,开始了飞速行驶。可是,飞椅一会儿向左偏,一会儿右偏,我和妈妈都摔了下来,但是我还是坚持的坐了下来。
玩了“激光飞椅”,我玩了“小鸟飞机”。小朋友在飞机上玩了许多小朋友玩,小朋友。