游万达作文450字
“哇哦!去万达啦!”我开心地在客厅欢呼起来,舅舅舅妈带我和妹妹一块去万达啦!
说走就走,半小时之后我们顺利到达了,我们在迷宫似的车场绕了好几圈,终于找到了车位,我赶紧“爬”出车内,向美食进攻,这个点人山人海根本没位子,我们在一家烤肉面前停了下来,而且刚好有位子,我们当然不假思索地进去了,这家装修还不错,人也挺多,在我们漫长的等待后终于上菜了,我看得口水直流,可惜没熟,我把肉放在一张光滑的纸上,锅是凸起来的,不一会肉的颜色就变深了,啊,终于熟了,我立刻把它沾上酱汁,再用生菜包好,就可以开动了!我像一匹饿狼,狼吞虎咽地吃了起来,味道从舌尖慢慢渗透到各个地方,味道一级棒,我们也烤得有滋有味。
吃饱了喝足了我们开始了逛街,碰巧楼下正举行话剧比赛,每个人都停下了脚步来观赏她们美妙绝伦的表演,他们十分投入,也很卖力,都想把最好的一面展现出来。我们继续走,脚步不自觉的停在哈根达斯面前了,我把乞求的目光投向舅妈,她马上举手投降,我如愿以偿地吃到了美味的冰淇淋,冰冰凉凉的,直入脾肺,透心凉,非常好吃!
吃完了美味的冰激凌,我依依不舍地离开了万达,我们又在迷宫似的车场中徘徊,寻找回家的路,这是一个美妙的夜晚。