游万达作文450字
8月19日我和哥哥相约来到期待已久的万达乐园游玩,一路上我们欢歌笑语,很快就到达了目的地。
万达乐园里有很多好玩的项目,比如:360度旋转的风火轮、直达60米高空的筋斗云霄、无比刺激的激流勇进……一开始我有点害怕,什么都不敢玩,只能眼巴巴地站在边上看着哥哥玩,既羡慕又着急!后来在妈妈的一再鼓励下,我鼓气勇气挑战了一个难度低的30米高空的筋斗云霄。刚开始坐上去的时候我的心七上八下的,可随着音乐的响起,我在座位上一上一下的,感觉就像飞起来了,突然也就没那么害怕了!接着我又去挑战了高难度的60米,我们先缓缓上升,然后停在半空中30秒,接着又快速上升,最后又急速下降。在下降的那一瞬间,我真正体会到了失重的感觉,整个屁股都离开了座位。心想:幸亏有护栏固定住身体,要不然我们真的是飞上了云霄。我和哥哥一起又挑战了比海盗船还刺激的摩托车,当音乐响起,摩推车随着音乐的节奏竟来了一个360度大旋转,每到高潮部分就感觉整个车子都翻了过来,我和哥哥都忍不住地尖叫起来了。最后我们来到了淝水剧场观看淝水之战,故事讲述的是八万谢军大战八十万秦军的故事,你们肯定以为八十万秦军会赢,人多力量大嘛!可最后赢得却是只有八万大军的谢军,因为打仗很多时候要智取,才能反败为胜。这是我第一次观看由真人表演的剧场,整个场景让人震撼!每到表演真人骑马特技,山洪爆发和万箭齐发的特效,现场都会出现雷鸣般的掌声!