游万达作文450字
前几天,我们学校组织四年级去万达游乐园玩,听到这个消息同学们个个心花怒放、喜笑颜开。
第二天一大早同学们怀着激动的心情,排着整齐的队伍坐上了大巴车,我们说着笑着很快就到达了目的地。在老师的带领和指引下我们进入了乐园,里面漂亮极了,各项游乐设施映入眼帘,大家都赞叹不已。
首先玩的是丝绸飞椅,我一开始还有点害怕,但是坐上去玩的时候,我心中的恐惧立刻化为乌有,竟然还有了开心的表现,椅子忽高忽低,当低时接近地面,高时竟超过整个机器的高度。然后又是旋转木马,我们坐在木马上,假装地鞭打着,兴高采烈!接下来是“u”形滑板,我们大家坐上去,机器启动“哇”声一直延续着,这个项目真是刺激,这个像“u”的大形滑板,真是让人惧怕啊!后来是同学们期待已久的碰碰车,我们冲向碰碰车,打开车门,坐上了炫酷的碰碰车。在“战场”上同学们不顾一切地“战争”着,找到谁撞谁,不一会,激情地“战争”结束了,同学们依依不舍地离开了碰碰车区。玩完碰碰车项目,我们开始自由组队去玩其它项目,我的搭挡是程龙阳我们先去坐了能空中行走的椅子,椅子离土地面比电线还高,在空中望地下,十分秀丽,仿佛一幅画。椅子还可以转动,好玩极了。最后我们还玩了小型的过山车,但那并不是名副其实的过山车,我一点都不怕。
美好的时光总觉得是那么的短暂,很快就到了回校的时间,我们依依不舍地离开了这个充满欢乐的地方。