游万达作文450字
昨天晚上我说带我哥,我大姐去吃肯德基的。
在去车站的路上我们有说有笑,终于走到了车站,我们等了十分钟车才到。上了车,只有一部收音机的声音,一会儿下车了,心里有种说不出的喜悦。我想了想,往哪儿走呢?一会儿我才想起来,到了万达第一层我们一起往左走,逛了一会儿,我忍不住的说;“肯德基在楼上。”她们知道了,逛了一会才上去,我很久没去了,都忘记了营业厅是在下面,上面是给人做吃的,我们只好下去了,到营业厅,我到人最少的地方去买,我说我要全家桶,我在机器上一看,74元呀!我很气愤,因为我哥在路上说全家桶才50多元,到这儿就变成74了,真奇怪,马上全家桶好了,我一看,心想:怎么这么矮呀?不过,送了3杯冰可乐,我们拿上去一看,里面就两个面包,两个鸡翅,两个鸡腿,还有两个不认识的东西,还有两个拳头那么大的鸡块。我们开始吃了起来,不一会,全家桶就被吃完了。吃完后,我姐说:“去买东西,”我说:“不去,剩下的钱不够买东西了。”我姐说:“我请客。”我低沉的脸上突然风云骤变,一变,变的阳关满面。答应了,进去转了一大圈,我一样东西都没选上,再望一圈,我终于挑了两个东西,一个是肉松面包,一个是酸牛奶,最后,还买了水果和汽水,买完后,我们打车回家。
回家后,我还问爸爸妈妈,74元买个全家桶值不值?他们都说值。我还告诉她们,在买东西的时候,我没买什么东西,我姐说我嘴挑呢。总之,万达玩的很开心。