游万达作文450字
今天,我们全家去“温州龙湾万达广场”游玩。
到了那里,我们进入地下室停好车,马上乘电梯上楼了。到了一楼,我发现:啊!这儿真大呀!一楼是服装店和“百万海洋球”游乐区。二楼是服装店和“大玩家”游乐场。有趣的是,一楼和二楼还有小歌厅。三楼全是餐厅、小卖部和小玩意“夹夹乐”。整体连起来可称得上“吃喝玩乐齐全的万达”了。这里不仅装饰豪华,而且非常引人注目,真是个好地方。
吃了午饭,我们散了会步,爸爸便带我去“百万海洋球”游乐区玩。这里有好多玩的东西,有不计其数的海洋球,五光十色,真耀眼啊!有可爱的“章鱼”和“鸭头船”;有透明的“滚轮”,轮上一排排五颜六色的斑点,好美啊!有“彩色轮子”,还有“高层滑滑梯”,梯子两边有阶梯,中间是像瀑布一样的滑梯。真有意思!一进去,阿姨给我戴上了红圈儿,我迫不及待地去玩了。首先去“章鱼”上面玩,上面可刺激了:我拉着把手上去,一到上面,啊!真高呀:如果你一不小心跳下去,就会把海洋球溅得一丈高!接着,去玩“透明滚轮”,我先钻进去,然后用脚一蹬,滚轮就滚起来,可好玩了!然后,去“彩色轮子”里玩,我先钻进去,又想爬上去,但没想到,工作人员竟把“轮子”转了起来,我马上掉了下来。可我不甘心,又进去,但又掉了下来。啊,真是好玩!我再去玩“高层滑滑梯”,爬上一层又一层楼似的滑梯,然后滑下来,啊,真是刺激极了!最后,我去“鸭头船”上坐了会儿,又和几个小朋友玩了好一会儿:我们大家你追我赶,谁也不肯落后。这时,游乐园里欢笑声、说话声连成一片。时间到了,我才恋恋不舍地离开游乐园。
今天,我们一家人玩得真开心。特别是我玩了后,离开“万达广场”,在回家的路上,还沉浸在“百万海洋球”游乐园之中。