每当爸爸妈妈给我递上一只棒冰时,我就会想起这件内疚的事。
于是,我返回了家,妈妈见我的头发还是那么长,就大叫道:“汪珂依,我不是叫你理头发,你怎么回来啦!”“那里,人太多了,待会我再去。”我忐忑不安的回答道。这时,我看见爸爸的皮夹里有七元钱的零钱。于是,我从皮夹里拿走了五元。我拿着钱,马上起身去理发店理头发。当我理好头发回到家时,“我的零钱呢?”,爸爸说“吴诗琪,你有没有拿?”“我没拿。”我低着头红着脸回答道。
这件事一直留在我的脑海里,我对妈妈撒了谎,我对爸爸不诚实。到现在为止我一直没有为这事承认错误,我感到非常的内疚。