也不知是咋的,反正心中甚不服气,我便飞跑着来到田间地头散心。走在乡间的泥泞的路上,刺骨的秋风拍打着我的脸庞。人人都说秋时的风带着花香与清凉,可我却觉得,这风是狰狞的恶兽,冰冷到了极点,尽发出无尽的狂吼与指责的残笑。我憎恶它,憎恶这个疯狂的魔鬼。我不顾一切,只是向着向着无尽的前方跑着。
我懊悔不已,那在雨中给我送伞的是谁?那在落魄时给我鼓励的是谁?那在寒风呼啸时给我温暖的又是谁?是您啊――我最爱的妈妈!
风吹落几片黄叶,我走在回家的路上,我去寻根,去寻那无知花朵的根……电视机,就让它见鬼去吧!
贴站内作文,如果是修改自己的作文,请仔细检查无误!!!