风景有很多种,比如心灵的风景,看过的风景……每一种风景也有自己独特的美,独特的美。今天,我要写一篇关于你在哪里的风景的文章。我久久不能忘记的是我曾经的母校。我的母校是一所美丽富饶的学校。虽然现在已经进入初中,但是隔一段时间还是会去母校看看。
我的母校在谢昭,是一个美丽的校园。一进校门,你就会看到一个大大的爱心花坛,里面有许多月季花、玫瑰、冬青和一棵大松树。爱情的花坛旁有一棵槐树。每当槐树结果,学生和老师们就会摘一些花,坐在花坛边上吃,说,笑。再往前是教学楼。进入教学楼就像进入了知识的洞穴。你一进去就会听到读书的声音。教学楼前有两株高大的柳树。冬天过去了,春天来了,柳枝疯长,最后都散落在地上,很美!就像一个大蘑菇,就像小女孩松散的头发。再往前,有一棵高大的合欢树。合欢每年开花时都会站在树下闻闻。味道很好。听大人们说:“合欢不能摘她的花,不能用鼻子闻,否则你晚上睡不着。”毕竟那时候我还小。自然,我听了大人的话也没敢接。大人们还说:“合欢树为什么要在早上开放,晚上呢?”所以,我们一大早就去校园看了。当我们得知这是真的时,我们激动得说不出话来。更进一步就是娱乐圈。有乒乓球桌和石板乒乓球桌。石头乒乓球台下面有一个小洞。每次捉迷藏,都让看乒乓球的人去洞口,成为最后的赢家。因为那个乒乓球已经有很多年了,校长不让我们在它下面打……以前的母校充满了无限的兴趣。目前我们母校没有爱心花坛,没有槐树,没有柳树合欢树,没有石头乒乓球台。所有的乐趣都没了,只有一些回忆留在了老母校。我希望我的母校不会改变。就算学校是土路,学生也会来学校。即使学校条件差,也会给学生带来无穷的乐趣。现在的母校虽然很漂亮,但是无论建什么都比不上老母校。离开母校后,这辈子看到了很多经济不错的漂亮学校,现在就读的学校也没有可比性。老母校的样子深深地刻在我的脑海里。母校,您给了我们无限的智慧。但你是我们心中最迷人的风景。哪里有你,哪里就有风景——我的母校!