今天,孙爷爷早早起床,在地上发光。当我的朋友和我出来的时候,孙爷爷似乎对我们说,“今天是美好的一天。你可以出去玩吧!”
我和每个人都去了公园,在仰望天空,白云改变,现在变成了羊羔,现在变成了一只鹿,可以很有趣!远处连绵的高山,绿色的山,八边形若隐若现。
附近的小石桥横跨河流,给游人带来了方便,湖水是蓝色的,一片荷叶绿,你不注意,荷叶会突然冒出一只小青蛙,吓你一跳。草地上的青草包围了盛开的野花,这些野花五彩缤纷,让我眼花缭乱。
我们在湖里划船,和小朋友们谈笑风生,可以快乐了!
太阳公公下山了,我们依依不舍地离开了!