我爱我的祖国小学作文200字
我读了《感恩祖国》这本书后,留给我很深的印象,从书中我认识了许多爱国的人,我特别敬佩他们。从古到今,我们的祖国经历了许多的磨难,其中涌现了许多英雄人物,虽然他们出生在不同的年代,但是他们有一颗爱国之心。
今天,我们的祖国已经更加强大。虽然我们刚经历了南方大雪和汶川大地震,但神七成功飞天、航天员太空漫步,成功地举办北京奥运会,给了我们很大的鼓舞。我们中华民族的美好愿望将会一个个变成现实!
我爱我的祖国,是您让我能够生活得幸福美满,拥有良好的学习环境。我们作为祖国的未来,为了祖国的繁荣昌盛,我们应该以这些前辈为榜样,学好知识,长大了报效我们的祖国。