有人说,人生匆匆,一逝如风,累了,不如放慢自己的脚步,漫步人生。我信从了。
放慢人生的脚步,在闲暇之余,我看到了搏击长空的雄鹰。那是天空中的王者,它正振动着翅膀在天空中自由地翱翔。望着雄鹰那雄健而又自由自信的身姿,我的心底不由回荡着一种声音:做鹰,真好!
飞翔是鹰的本能,而飞得更高却是鹰心中永远的梦想!为了实现这个梦想,它在努力在不断让自己飞得更高。即使不断地飞向高处会让它承受前所未有的巨大压力,即使心中的梦想仍然在遥不可及的天的那一方,它也不曾放弃,因为它是鹰,是天空中的王者!
因为有梦,因为坚持,才会有远方,才会永世为王!有了梦想,有了追求梦想的努力,你还会比别人差吗?心底的声音在回荡:不会!我不由长舒了一口气,望着那辽阔的蓝天,我想对着鹰说:“鹰,谢谢你!”
只有在今天付出了努力,才会有更加美好的明天。失败常有,但失败往往是成功的一个新的起点。我坚信付出了努力,就一定会有收获的!
跑吧,在漫长的跑道上奔跑。长长的跑道似一条白色的带子,向前延伸着。上面打满了一个个死结,无时无刻地羁绊着我。但我知道,在跑道的终点,脚步的终结点,那里会有我所追求的。
怀着一颗感恩的心,真、善、美都被我们感谢了一遍。可是,却忘记了感谢自己!
感谢我的鼻子,它即使再塌,也能让我呼吸新鲜的空气!
感谢我的双眼,即使它再小,我也能看见日出日落,花谢花开!
感谢我的勇气,不论今天有多么不顺利,我都将勇敢地去面对!
感谢太阳升起,使我全身都充满了希望的光芒!