在人的一生中,无论是友情、爱情、亲情,这三大元素都是必不可少的。朋友之间的情意是珍贵的,是难得,更是感人的。而我的生活中朋友胜过一切。
糖果妮;你是我最好的妹妹,你在小荷网中的时间比我长,所以,我有些问题你都一一解答,给予了我很大的帮助,每当我一篇作文写好,你都会去看,默默的在后面支持我,你是我的老朋友了,最初认识是冰冰月姐姐,介绍的呢!我由衷的感谢你。
冰冰月:在20xx年的一天里,我结识了你,你帮助我有了id,并且给我介绍朋友,你常常把我当做一个小妹妹来看,你是一个很值得交的朋友,你去哪里啦。回来吧,我想你。