每当我清晨醒来,风和泪水交织着映入我的眼帘,轻悠悠的,仿佛一切都是眼前的浮云,不同于现在的人生,有生死,有离别,过去的依旧是过去,而现在依旧是无法预测的未来。
空气被雨水洗刷的纯洁,清香,但是那个他缺离我越来越远,只有失去后才能懂得珍惜。我一直在期待,人生中能有一个真正的他,可我终究还是发现,我错了,其实就没有,我倾尽我的友情,可换回来的却是孤单和无助,当我在迷茫时,不会有人带领我走出迷路;当我在痛苦时,不会有人来倾听我的心声。我不知道我到底做错了什么,他一直缠绕着我,看着他渐渐离我远去,我才明白,没有他的日子中是那样的煎熬,天依旧淅淅沥沥的下着小雨,可那段美好的时光恐怕是回不来了吧!
时光逆转后,当我的身边有很多那个他时,我还会不会知道这些,记得这些呢?也许不会,虽然我还能依稀记得小学同学的样貌,但却无法记得他的名字,难道说真正的朋友只能做五年,三年,或一年,三个月吗?我不知道,但无论如何他们终究还是会被投进岁月的长河中,任凭它消失的无影无踪。我一直都在心中暗示自己,我拥有着很多朋友,可在现在看来,这是不可能了。曾经的那份我们共同的秘密,现在去哪里了。
我看见星光逐渐降落,慢慢的沉入海底,到那时,就可以尽情飞跃,透过天空,出现的是一轮火红的太阳,我想,这就是我正寻找的一抹淡淡的阳光。当我们再相见的时候,彼此的微笑便是对对方最好的祝福。