我的家乡是一个风景优美的地方,其中我最喜欢风景优美的城市广场。
到春天,去大善塔看看吧,当各种美丽的风筝绕着大善塔飞翔的时候,大善塔显得格外美丽,就仿佛从古代穿越到了现代。
夏天,大善塔被一群“绿色卫兵”包住了,在树叶的衬托下,大善塔显得更加洁白。从外地来的游客肯定会禁不住地称赞:真是太美了!
到了秋天,去名贤碑林看看吧,那里刻着数不尽的名人,有鲁迅、陆游……,带着悠悠的秋风,你就会开始想念他们,想让他们死而复生,一起创作出各种优美的诗句,奉献给国家。
到了冬天,去绍兴大剧院看看吧,它头上的乌蓬船已经变成了“白蓬船”,旁边堆满了厚厚的积雪,就像是一条船在洁白的大海上航行。
绍兴的人们都为风景优美的城市广场陶醉着,陶醉着……。