昨天,我昐望已久的秋游终于到了,我们去了飞鸟乐园。飞鸟乐园位于番禺区的中部。我们坐了一个小时的车才到。
我们先去看了各种各样的鹦鹉。有小巧玲珑的绿鹦鹉,还有活泼机灵的大鹦鹉,正在啃玉米呢!我还明白了:绿色的大鹦鹉是雄性的,红色的大鹦鹉是雌性的。
我我们再去看了湿地精灵秀。第一个出场的是白露,它的毛比雪还要白。一支支高傲的台着头颈,慢条斯理地向我们走来。随后,河狸从旁边的滑道划了下来,掉进了水里。他们一个个像一只只黑色的圆球在水里滚来滚去。然后,豪猪出场了,他们一支支长满尖刺,满地爬看来找吃的。要是谁被他刺到,准会痛得哇哇大叫。后面还出来了一些各种各样的动物,可是我都记不住了。
然后,我们又去看了黑天鹅。一只只黑天鹅扑着翅膀,好像在欢迎我们的到来。
随后,我们去看了象龟。它有一张桌子那么大,全身都是棕色的。它好像很懒,动都不愿意动一下,可他的眼神却凶巴巴的。
最后,我们来到了夜行馆。看到了猫头鹰和飞鼠。可猫头鹰却站在树枝上动都不动。飞鼠也躲在它的小房子里。他们好像也不友好。
愉快的秋游结束了,我们坐的大巴回到了家。