我们小时候一定有过犯傻的时候!没错,我也有过这样的经历!
那是我上幼儿园的时候,妈妈那时正在工作,而我在地下跑来跑去。突然,我看见好多绿色的“彩虹糖”,装在一个塑料袋里。我很高兴,想:妈妈竟然有彩虹糖,可她为什么不给我吃呢!小气鬼,我要偷偷的把它藏起来!这样想着,我把“彩虹糖”藏到了被子底下。
我拿出一颗“彩虹糖”放到了嘴里,我在嘴里含着,一开始甜甜的,可到了后面越来越苦,我赶忙把“彩虹糖”吐了出来,心想:不是彩虹糖吗?怎么这么苦,不会是坏了吧!我得去问问妈妈。
于是,我拿着“彩虹糖”找到了妈妈说:“你买的彩虹糖坏了,都苦了!”妈妈疑惑地说:“我没买彩虹糖啊!”“那这是什么?”我说,一边还把“彩虹糖”递给了妈妈,她一看,着急的说:“你吃了多少?”“就含了一下!”“这是大人吃的感冒药,你不能乱吃,快去漱口!”我听完之后恍然大悟,原来这是药,不是我平常吃的彩虹糖呀!
在成长过程中,会有各种事情发生,无论是快乐、悲伤,童年的回忆那都是令人最难忘的!