那一次我作文600字
轻轻的打开记忆的窗户。在那里,有我的趣事,有我上厕所踩到一泡狗屎,有的是被别人打哭了,还有的是把干狗屎当石头来扔。它们成了我不会说话的朋友。特别是那一天,高兴的事让我终生难忘。
记得那是一烈日炎炎的上午,我和3个朋友约好了要去北海一日游。来到北海,我们迫不及待的换上游泳衣投入了沙滩和北海的怀抱。我跟朋友们说:“不如我们来玩扔沙球吧!”“嗯!”我们也正觉得无聊呢!那3个朋友异口同声的说。我跟一名叫田昊的人一队,杨皓东和马皓昊一队。游戏开始了,我们狂扔沙球,对方也不甘示弱,也疯狂地扔沙球。对方也不甘示弱,也疯狂地扔沙球。我本来想埋伏他们的,一头扎进去,“咚”的一声,海里有一块石头,我的头碰在石头上面,疼得直叫妈妈。他们3个人顿时哈哈大笑。最后,我们都得不行了,躺在沙滩上,高兴的哈哈大笑了起来。
那一次高兴的事,虽然已经过去好久了,但是这件事仿佛还在昨天,因为它让我找到了童年的快乐。