快乐是一种幸福作文700字
也许有很多人都在寻找幸福,而幸福往往就在我们的身边,无时无刻不在跟随着我们,它是我们平淡生活的一种感动。记住这句简单而又实用的座右铭:快乐是幸福的源泉,它会让你快乐一生,幸福一辈子。
记得有一句歌词:“你快乐吗?我很快乐。快乐其实也没有什么道理,告诉你,快乐就是这么容易的东西。”想必大家都很熟悉。你只有真正体会到快乐,才能拥有幸福。
幸福像一只到处乱跑的小白兔。你寻找它时,它却避而不见;你尽情地快乐时,此时此刻它又躲在你的心窝里,让人们琢磨不透。
到哪里去寻找快乐呢?其实快乐无处不在。它分布在世界的各个角落,只要你用心观察,它就会蹦跳着跑出来。有人认为快乐是一种看书的感受,有人认为快乐是一种成功的享受,还有人认为……不论你怎么生活,只要快乐了,幸福就渐渐来了。
小时候,我们小孩子最喜欢玩的是堆雪人。在那银装素裹的冰天雪地里,我们几个小伙伴拿上小铁锹,便开始堆雪人。“一个大,一个小,小的当做雪人头,大的当做雪人身。”我们哼唱着这首流传已久的童谣,兴致勃勃地堆着。九点,九点一刻,九点半,终于雪人堆好了。我们脸上洋溢着灿烂的笑容,整个粉妆玉砌的世界荡漾着我们银铃般的笑声。我打心底里感受到我幸福极了。
幸福是一只充满快乐的小船,我坐在里面,摇动着那两只快乐的桨;幸福是一只充满快乐的小鸟,我骑在它的背上,怀揣着满心的快乐飞向远方;幸福是一封封充满快乐的书信,你我他都是幸福的使者,将那一封封快乐的信传递到世界的各个角落,让世界变得更加美好!