拍苍蝇作文200字
燥热的天儿,偷走了我舒适愉快的心情,丢给了我满满的烦恼。我嘴里含着笔一端,有心无心地看着数学例题。突然,两只抱得紧紧的苍蝇飞到了我的书上,它们也很快觉察到了身边不对劲的气息,猛地翻过身来,落荒而逃了。
真是气不打一处来,我的心头冒出熊熊烈火,立刻抓起桌上的书,想也没想就往苍蝇那儿使劲扔去。就在书离苍蝇只有几厘米之差时,苍蝇来了个空中闪躲,完美地躲过了书的攻击,而书却勇猛地扑向了垃圾桶,染了一身污水,已不成书样了。我心中的烈火燃烧得更猛了,恨不得把这只讨厌的苍蝇砸个稀巴烂。我张大手掌,向其中一只苍蝇穷追不舍,准备稍微接近它就打得它措手不及,连死也不知道自己是怎么死去。谁知,这家伙居然来了个一百八十度大拐弯,向我脸上飞速冲了过来,打得我措手不及,真是人算不如天算。这让人讨厌的家伙,嘴紧紧地贴在我脸上,往我脸上吐唾沫,冰冰凉凉的感觉在那个地方不绝得保持着,真是太恶心了,我露出深痛恶极的表情,狠狠地咬了一下上唇,张大手掌,集中了对苍蝇的一切痛恨,不顾一切地往苍蝇的停留点重重地打去。
顿时,我感到麻木、辣痛,痛重交织在我心头,泪水立刻模糊了双眼,眼泪不断地往下流动着,我轻轻触了下红肿的脸,哭喊道:“该死的臭苍蝇,你活该。”
你们这些臭苍蝇,真令人讨厌。