拍苍蝇作文200字
盼星星,盼月亮,暑假终于被我盼到了。我们全家和表哥去外婆家玩。做了几个小时的车终于来到外婆家了。一进们让我们下了一跳原来满地都是苍蝇。这下我们可火了,找来了苍蝇拍要和苍蝇天天打“游击战。”
这时已经想起了啪啪声原来他们已经开打了。我举起苍蝇拍朝苍蝇就是一拍,可事打了个空,一只也没打到,我看地上已经有不少死苍蝇,原来都是他们打的,哼老虎不发威,你当我病猫啊!我来了个晴天霹雳,使劲的往下打,啪几只苍蝇已经光荣牺牲了。可我的苍蝇拍也殉职了。(被我搞断了)我一看苍蝇拍断了我马上叫外公去修,不一会就修好了。这时我跟大家讲:表哥你去卫生间,老爸你去房间,老妈你去们口,我在客厅里断后。大家都去自己的战壕了,我东来了个“杨家拍法。”西来个“打狗拍法”这时小表弟抓来了几只蜘蛛说帮我们打苍蝇,哈好聪明啊!经过几小时的奋战,我们几乎把客厅的苍蝇全部歼灭了。可谓大胜。
人和苍蝇pk人获胜了!