对你说声对不起作文500字
老师虽然你只教了我们几年,但是玩意很多话想对你说,可是都没有说。今天早晨,我们不应该惹你生气,也不应该不尊重你,更不应该让你为我们操心,老师我在这里想对你说’你辛苦了‘。在这几年里,你每天都会为我们27个人而操心,就算你为我们操碎了心,我们也没能明白你为我们的好;每天为我们的抽考而发愁,生怕我们考的不好;我也知道你每天布着那么多作业给我们做,就是想让我们的成绩再提高一点;还有你每天不怕累的给我们上课,就是想让我们多听点这样就能多考点分。
你常常对我们说’你们都快升初中了,就这一俩个月了,时间已经不多了,你们现在得努力,争取考个好的成绩。‘可是,我们并没有安照你那样做,而是在埋怨你,埋怨你管的太严了。还有每天你都会利用课余时间给我们讲课,就是想让我们多了解。老师,对不起,这几年里你也没少为我们操心,你如同我们亲身父母一样,那样的关心着我们,事事为我们着想。还有,这些年我们的顽皮恶习,当然也会有一些会让您生气的事情,可是你并没有怪我们。虽然我们还有几个月的时间就要开始上初中了,但是我们会在这几个月里认真听课、认真学习、认真完成你布着的作业。这次我们一定要争取考个好的成绩,这样你在我们身上所花的时间和精力才不会白费。老师,对不起!