你今天和我说,我的心里装了另一个朋友,你的分量是很小的,但其实你比她更重。
当你告诉我这句话时我的心里好难受,我朋友不多,但是我一直都把你放在心里,如果说朋友是靠物质来维持的话,那么我宁愿不要你这个朋友,但是我做不到,我只能说对不起,事实上并不是这样的!
没错我没告诉你为什么我会同意搬宿舍,那是我一直耿耿于怀的事,我觉得那是不好的事,我觉得没人会像我这样,我在里面就是只有被无视,只有被讨厌,甚至在教室也能听到他们的讨论,我真的很难受,我没告诉你,是怕你知道后不想和我做朋友。
对不起,请原谅我的不愿低头,但你确确实实是我最好的朋友,我不想失去你!