数学。
数学和语文完全是另外一番场景,同学们都不像考语文一样自信。拿到卷子,我看了看,挺简单的啊,再看看附加题,嗯,都是我会的。做的时候我可是打起十二分精神,每一道题目我都认认真真、仔仔细细地看。不一会儿我就把试卷做完了。做完试卷后,我望了望四周,同学们多数都在托腮沉思,时不时在草稿纸上写写画画。但也有些同学已经在检查了,一边检查一边露出笑容,肯定是卷子没有错的,全对。等做完卷子,检查完后我发现,数学考试的题目根本就没有“传说”中的那么难嘛。可考完试后,不少同学都在抱怨:“好难啊……对了,这道题怎么做?哦,不!我错了!”我也和朋友们开始对答案,答案一样,呼……心里安稳多啦,这次数学考试我可是有十足的把握考100+10的!
语文和数学就考完啦,我觉得考得不错,等数学考试结束的铃声响起后,我们马上拿起英语书开始复习,为拿下明天的英语考试做充分的准备。