级下册期末考试作文
我相信每个学生最怕的就是考试了。因为一提到考试,大家都会感到慌张,不知所措,因为害怕自己考试不及格,然后被家长说。
可如果我告诉你,当你上了大学后,只会有一场考试,就是期末考试的时候,你会不会开心呢?如果你说会,那么恭喜你,你肯定还没有上大学。如果你说不会,那么你的想法肯定跟我一样。
因为当你上了大学后,虽然只会有一场期末考试,但是如果你考试不及格,那就是挂科。挂科,对你整个大学生涯来说是非常重要的,这个成绩会一直跟着你的档案,一直下去。
所以如果你上了大学后,你千万不能挂科,一定要好好复习。期末考试。