秘密有很多种,善意的,美好的......我就发现了一个说大不大,说小也不小的秘密,还是关于我自己的。
我的生日就要到了,我常问妈妈生日送什么?我知道妈妈肯定会给我一个惊喜,但我的心还在“阁楼”里的那个洋娃娃身上,她漂亮极了,比芭比娃娃,cd娃娃......任何娃娃都漂亮。我不再想要别的。那几天。我都心不在焉的,妈妈似乎知道了我的心思,什么也没说。
距离我的生日还有一天,偶然我一个人在家妈妈的手机上发来了一天短信:不好意思,宁所需要的娃娃已被订走。落款还是“阁楼”,我有几份高兴也有几分失落,不过更多的是烦恼,妈妈如果知道了肯定会着急的,并想其他方法,到那时间来不及了我只能请店主再发一次短信。我真恨自己发现了这个秘密,我所有的细胞都被这个秘密刺激了。现在我的心里还有些激动。我对自己的做法很满意:不管妈妈送什么,我都要装出惊喜的表情。
我的生日到了,床头对堆满了礼物,我爱吃的糖,文具,拼图......不过我内心深处还是有些小小的失落,啊!妈妈的礼物呢?我有些惊讶,连妈妈的人我都没看见。到了晚上,妈妈赶了回来,我见她手中有一个包装漂亮的礼物,我心了一怔,妈妈将它放到了我手上,我原本已经很惊讶了,现在更是大吃一惊,心中还有了一点自豪感,这个小小的天使让我们充满了开心,它是我更加快乐,要不是我发现了它,现在不一定会珍惜她呢!
这个小小的秘密使我感到了伟大的母爱,妈妈是去找厂家面来的妈妈就和那个娃娃一样,我要好好珍惜他们。并在妈妈的生日给她一个惊喜!