朋友推荐的一本书,总算是断断续续的读完了。之所以会断断续续,大概也因为本来这种推理的小说就是没有特别华丽的辞藻,也没有就是能够让人放不下的那种冲动。或者是自己本身那些已经习惯了自由散漫。
但不管怎么说,总算在昨天晚上迎来了大结局,其实像这种推理类的小说越是到了最后才越是精彩。因为所有的真相即将浮出水面,有一种拔开浓雾见天日的感觉。
人性这个东西大概也真的并不是说三言两语就能够说清楚的,也不是所谓的一本小说就能够证明出来的。
大概人心这个东西也真的是善恶参杂,我们也无法用言语去形容和证明的!