今天,爸爸给我买了一盆花,它的名字叫——千层花,千层花。只见它那粗糙的树枝上有几片嫩绿的叶子,十分鲜明。在那嫩绿的叶子上有三朵就要含苞欲放的花骨朵,它们好像在说:“你再等几天吧,我们一定回让你看到那美丽的花朵的。”
20xx年3月18日星期二天气多云。
今天放学回家后,我急忙跑到千层花的跟前,只见那些叶子变成深绿色了,有的叶子掉落了下来,树枝上有长了一些嫩叶,树长高了,花骨朵也长胖了,一个个花骨朵就像一个个桃核一样。
20xx年3月21日星期五天气中雨。
上完了一天的课后,我便来观察千层花的变化。啊!它开花了!它那深绿色的叶子和嫩绿的叶子衬托着一层层美丽的花瓣,那花瓣犹如一把把展开的雨伞,又好像那新生的竹笋。花的中心是黄色的花蕊,每个花蕊就像断了线的珍珠一样。远远望去,十分美丽。
20xx年xx月xx日星期日天气晴。
今天,爸爸给我买了一盆花,它的名字叫——千层花。只见它那粗糙的树枝上有几片嫩绿的叶子,十分鲜明。在那嫩绿的叶子上有三朵就要含苞欲放的花骨朵,它们好像在说:“你再等几天吧,我们一定回让你看到那美丽的花朵的。”
20xx年xx月xx日星期二天气多云。
今天放学回家后,我急忙跑到千层花的跟前,只见那些叶子变成深绿色了,有的叶子掉落了下来,树枝上有长了一些嫩叶,树长高了,花骨朵也长胖了,一个个花骨朵就像一个个桃核一样。
20xx年xx月xx日星期五天气中雨。
上完了一天的课后,我便来观察千层花的变化。啊!它开花了!它那深绿色的叶子和嫩绿的叶子衬托着一层层美丽的花瓣,那花瓣犹如一把把展开的雨伞,又好像那新生的竹笋。花的中心是黄色的花蕊,每个花蕊就像断了线的珍珠一样。远远望去,十分美丽。