快乐的梦想作文
暑假,妈妈带着我和姐姐去郑州的“点点梦想城”玩,那天我和姐姐玩的非常开心。
那是暑假的第二个早上,妈妈很早就把我和姐姐叫了起来,说要带我们去点点梦想城玩,我和姐姐听了妈妈的话顿时睡意全无,赶忙穿好衣服,吃了点饭,把要带的东西收拾一下,就匆匆忙忙地出发了。
刚到达目的地,我们就看见了五个显眼的大字:点点梦想城。我和姐姐迫不及待地跳下车,便拉着手跑了进去。到里面后,妈妈交了400块钱,我和姐姐就开始了快乐的“奋斗”。
第一个玩的是“打扫卫生”,一位阿姨对我们说:“一会我给你们每人发一个扫把和垃圾斗,把这个屋子打扫干净。”我们听后,便立刻行动起来。紧接着我们又玩了消防员、邮递员、警察抓小偷等和种各样新奇的游戏……很快便到了中午,我们也顾不得吃饭,只是把带来的水果、面包、牛奶拿出来随便吃了一点,便又继续接着“奋斗”起来。
时间过得真快,转眼间,天就要黑了,我们也该回家了。坐到了汽车上,心里却还在回味着玩耍时快乐的时光呢!