快乐的梦想作文
“咚咚咚”几声敲门声传来,正在家里的妈妈开了门。是我,我上完航模课回家了,还带着今天的作品——花园别墅模型。
坐在床边,我不禁想入非非——真想拥有一幢花园别墅啊!
我想拥有的花园别墅是这样的:要有三个舒适的卧室、两个书房、两个大大的客厅、两个卫生间和两个厨房、我和爸爸还各有属于自己的工作室,在宽敞明亮的阳台上能看到花园里的一个小型的露天泳池,还有那个养了很多鱼的池塘。池塘上架着我设计的小桥。我的花园里搭着大片的葡萄架,高大茂密的树下是爸爸亲手做的秋千。夏天,我和家人坐在葡萄架下,吃着甜甜的葡萄,数着天上的星星……想着想着,我忍不住笑了起来。
我仿佛看到自己就在别墅里。我拿着《名侦探柯南》漫步在鹅卵石小道上,身边是刚刚修剪过散发着清香的草地。一串串晶莹的葡萄垂在架上,令人垂涎三尺。我摘了几个塞进嘴里,一股浓浓的香甜汁水溢满口中。
我坐在池塘边,拿着一根鱼竿准备钓鱼。选准地点后,我把鱼线甩入水中。不一会,就有了动静,我用力一拉,哇!一条肥大的红鲤鱼!看来,今晚有口福喽!
……。
过了好一会儿,我才回过神来,原来只是一场“黄粱美梦”啊!
为了这个梦想,我得好好学习。要找到一个好的工作,挣多多的钱,才能实现我的梦想呢!