三八妇女节的日记350字
今天就是三八妇女节了,在这个特别的日子里我要送给妈妈一份特别的小礼物,而给妈妈准备的小礼物到现在都没有满意的,哎!我决定今天去市中心看看,哪儿也许能遇到让我满意的礼物呢。
于是下午放学后我就直奔市中心,在商场了逛了好几圈都没有合适的礼物,最后转到了漂亮女生,我一眼就看中了一个钱包,钱包是粉红色的,上面还带一个蝴蝶结,漂亮极了!!!
回到家,我拿出一张贺卡在上面写了七个字:祝妈妈节日快乐。让后又用水彩笔在上面装饰了一下,便把贺卡装进了我送妈妈的钱包里,我趁妈妈不在的时候,把钱包放进了妈妈的枕头下,第二天妈妈整理房间的时候,看见了我为她准备的礼物,脸上露出了笑容。
在我要出去玩的时候,发现楼梯脏了,我又想:只送妈妈的礼物是不够的,应该帮妈妈做件事才行。我拿起扫把,经过半个小时的努力终于扫完了。可这是我已经腰酸背疼了。
平常妈妈做的家务活可远比这多得多,可妈妈从没有抱怨过,我还总是惹妈妈生气,以后我一定要对妈妈好!!