三八妇女节的日记350字
今天是三月八日,小朋友,你们知道今天是什么节日吗?读了我写的这篇日记,你们就会知道了。
今天是个特殊的日子——三八妇女节。奶奶每天天还不亮的时候就起床来给我们全家做饭。一下学,我就给奶奶捶捶背。娘娘每天都去照顾生病的伯伯,每天放学来接我,我要帮娘娘择药材,希望伯伯的病早日安康。妈妈每天下班回来还要辅导我写作业,我想对妈妈说一声“妈妈,您辛苦了!”
最后,我祝所有女士们节日快乐!
爸爸的话:孩子写的有些前后不照了,不过他可能是想说:因为女人们都很辛苦,所以就要有一个节日让她们休息一下吧。