星期二是一个极其特别的日子!
"同样在学校上课有何特别?"我听到有人喊道。哈哈,不急不急,听我慢慢道来。今天信息课后,徐烨朵妈妈提着一袋神秘的东西。它可激发了我不少兴趣。我们双眼发亮,奔向那袋黑袋子。徐烨朵妈妈一见,慈祥地向我们招了招手,立刻把黑袋子放到讲台桌与我们分享起来。就在打开袋子的时候,女生们尖叫了起来:"哇!都是我们的最爱!"——白珍珠,红宝石,绿珠子……原本讨厌上课的我们居然默默盼着上课铃响起……终于可以动手做了,我一蹦三尺高。我根据徐烨朵妈妈所说津津有味地做了起来。我取出一根硬丝线,在里头串了四颗珠子——红,黄,蓝,绿。我刚想拿出丝线仔细端详自己的杰作,不料珠子都从丝线上溜了出来,像个调皮的娃娃在地上一蹦一跳落地滚远了,我费了好大劲才找回来!我这次更加用心制作了。串了四颗珠子后,我为了以防万一,还想特地问一下徐烨朵妈妈。看着徐烨朵妈妈被同学们围得密不可分,不得不打消这个念头。问谁好呢?徐烨朵吧!我连忙请教了后桌——徐烨朵。
挂锁给它结了个头!原来只要掌握了方法就也没什么难的!
你瞧!动手做的与买的就是截然不同!不管是好看好少难看,它都会使我感到骄傲!