到老同学了!更开心的是还可以交新同学。
清晨,鸟儿站在枝头像背起书包的我打招呼。我慢着轻快的步伐,哼着歌儿,满怀急切而又激动的心情走向新学校。校园早已敞开大门,用他那宽阔的胸怀迎接我们啦!我随着人流挤进去,里面的景象更是令我。莫登口袋校园里人山人海,水漏不通。同学们都在群找自己的班级在哪里。走进教学楼,楼道是用瓷砖铺成的,十分光滑踏进六八班的教室,哇!课桌板凳也换成了崭新的。在这样的环境中,我一定要改去过去的不良习惯,争取在新的学期里取得优异的成绩!!