20xx·5·18星期二天气晴,天空中一朵朵绵绵的云,一缕缕金灿灿的阳光,不过,都是在中午时出现。
今天我们换位了,我原来的同位也换了,来了一个新同位,感觉也不错。下课了,我的好朋友们就过来找我玩,我们一起玩得很开心。
今天我回家,妈妈教我练肚皮舞,说是她刚学的。我没有穿妈妈的专业服装,而是把衣服往上一卷,露出圆鼓鼓的小肚皮,跟着妈妈舞了起来,练了一会儿,感觉舞的肚皮难受,在舞一舞,裤子就快要到地板上了。再一看妈妈,像只轻盈的小天鹅,衣服上挂的挂饰“叮铃铃”地发出清脆的响声。而我像一只笨拙的呆头鸭,练到一半,裤子就掉了。看来,以后还真得和妈妈好好的学学这肚皮舞。