下了飞机,我急忙提下行李。呀!看来现在家乡已经跟城市一样发达了!人人坐在飞行器上,有的提着菜篮子去买菜,有的带着小孩去山林里玩!我在那里呆呆地扫视了一遍各式各样的楼房,却找不到我的家,变化实在太大了!
这时,我听见了一个熟悉的声音:“芮萌,我们在这里!”啊!我左看右看,都没有看到妈妈他们。这时我听见一个声音:“在你上面!”我惊讶的往上看,看到一个个飞行器插入云霄,其中,我头上就是妈妈他们。
爸爸他们从飞行器上下来,领我到他们现在的家。我看到太仙桌上有我最爱吃的烤串,我就像饿狼一样不顾一切地冲了过去。但妈妈把我拉住了,她用手指指了指太仙桌上的樱花树。我一看,美丽极了,风一吹,吹落好几片花瓣下来,飘在了我们的脸上,轻轻拂过,就像有一只大手在抚摸我们的脸,舒服极了!
唉!时间过的真快,我住了几天就要回去了。再见了!故乡!