今天是五月的第二个礼拜天,也就是一年一度的母亲节,今天的主角是全天下的妈妈。
今年的母亲节,原先计画大家一起到餐厅用餐,但是因为表妹生病了,舅舅要上班,所以临时改在星期六晚上提早庆祝,妈妈,阿姨买了一棵大榴连,蛋糕及一些零食,一家人浩浩荡荡到外婆家过母亲节。外公,外婆及舅舅们看见我们回来了,好高兴!大家聊聊天,吃吃东西,欢乐的时光总是过得特别快,我们起身向奶奶道别,临走前,妈妈塞了红包给外婆,外婆没收又塞还给妈妈,两人一来一往,令我们看了都感觉好玩。
今年的母亲节,妈妈说他也有收到礼物一,哥哥成绩进步了,这次月考班上排名第十五,可望挤进全校三十名内。二,我们三兄妹身体都很健康,快乐,都是好孩子。我觉得我有一位很棒的妈妈,我们很幸福,现在我们是小孩,守本分,不让父母操心,就是送给妈妈的母亲节礼物。