1月22日你猜是什么日子,哈哈,那就是我发成绩单呀。
早上,我坐着爸爸的车子,激动的到学校去,我特别特别的紧张,生怕自己考不好,尤其是语文,可能就考八十几分,那我可就惨了,想着想着车已经停在了学校门口。
我一下车来到教室,我发现同学们手里都拿着试卷,我来到位置上发现试卷画着两个9字,我正要看第二张试卷时,同学们都围着我说陈楠,你数学考九十九分,语文考九十八分,真厉害,不过许鹏看过你写的作文,我考这么好,都高兴死了,哪有心情管这事呀,就嗯嗯,迷迷糊糊地应了两句。
开始发奖状了,我激动的无法形容,总之脸上挂满了微笑,我刚坐上位置,老师就叫我们组长去发奖状,一会儿又要去拿老师刚发的奖状和本子,忙的不可开交。
终于发完了,我一坐到位置上老师又要发一批奖状,发着发着又叫到了我的名字,我又跑了上去,不知来回一共跑了多少次,终于领完了。因为发三好学生了,我知道自己没有,谁知这后面还有一个是我的,而且奖品是书,我拿错了,应该是另一本。
我最开心。