校园是大花园,花园里有许多五颜六色的花儿,那就是我们。花园里有许多勤劳的园丁,那就是我们亲爱的老师。花园里那每一片叶子,那就是值得让人回忆的美好往事。
让时间回到20xx年冬天,在那雪花漫天飞的一天下午,学校让我们亲近大自然,下午不上课,我们可以痛痛快快地玩一个下午的雪。
外面操场上一片洁白,好像盖上了厚厚的棉被。张诗若,吕可欣和我,来到远离人群的雪地上,银杏树上披着银装,房子也戴上了厚厚的帽子。我们在忙着滚雪球,几个男生在跑着打雪仗。
这时,几个男生也来了,我们又一起玩打雪仗。我们三个一组打雪仗。我拼命地团雪球,团好了给她们两个当子弹。雪战进行的非常激烈。后来,我也开始直接投入战斗,玩得可高兴了。因为我们团结一致,所以终于把男生打败了。最后,我用之前做的那个大雪球,对他们说:尝尝我做的旺旺雪饼吧。说完,朝他们砸去,弄得他衣服上全都是雪。像一个个活脱脱的雪巨人。
我爱我的花园,更爱养育我的园丁,园丁洒向花儿的每一滴水剪掉的每一只歪枝,花园里的每一片叶子,都令我难忘!