走着走着,20xx已经接近尾声了,人生总是太多来不及,时间走的太快,一眨眼就是一天,一回头就是一年,一转眼便是一辈子。那些曾经的日子,委屈也好,痛苦也罢,都已经过去了。不回头,安安静静的去做一个真正的人,把迷失的自己找回来,不追求完美,只追求无怨无悔……20xx再见,20xx您好。
回望整个20xx,我收获了很多,也失去了很多。我坚持了些什么,也放弃了些什么。我努力了些什么,也懒惰了些什么。但一切都已经是过去,无法改变的事实。
在学习上,我并没有进步,反而成绩一落千丈,没有起照。一直很担心,一直很焦虑,甚至开始害怕其考试,感觉试卷就像是魔鬼一样,可怕到哭。有时因为学习,我每个星期必须要带几颗糖才能维持我的心情。甚至连心有时候都会痛起来。也许觉得这会不可思议,其实我自己也这么觉得,因为这些结果都是自己作的,就是没有努力,没有上进才导致的这种结果。在最近,许多同学都说我是潜力股,说我是我们班的一匹黑马。虽然还是有点扯淡,但是还是要感谢她们的认可,我挺开心,意外的。所以啊,我必须努力学习。还有大概4天就20xx年了,从现在开始,从今天开始,我要好好的上岸了,毕竟我也是20xx届中考生啊。
在生活上,我还是一样不太爱干净,同学也说我太幼稚了,只有表面比较干净加成熟。但是我实在是改变不了我的一个爱好,就是看动画片,虽然我知道这很幼稚,但是我觉得动画片可以使我快乐。so,我20xx年的一个愿望就是继续快乐下去,嗯,没错!今年我觉得我更加的孝顺了,这怕是我最大的变化,能感受到我的孝顺,让自己感受到了更多的爱,来自父母及爷爷奶奶。
在20xx年,我也失去了很多,比如一个很要好的朋友,也许以后再也不会见到了,感觉很惋惜,但是还是很感谢能够遇见的。在失去的同时,我也得到了更多人的喜欢。交到了很多新的朋友,认识很多不认识的人,让我在最后的初中生代结识了一群志趣相投的铁汁们。
20xx年,在学习上,我会刻苦,会努力,上课会认真听讲,回家会少玩手机,作业不会盲目的抄同学的,要稳定在前15,不退只进。我一定考到重高!在生活上,要千万冷静,不对家人发脾气,不对同学发脾气,不说脏话,不用手指别人,体重不超过90斤,加油,我可以,我行。
再见20xx,你好20xx,新年快乐,来日方长!