20xx年的9月是注定我们分别的一年那一月,那一年那一月,相处了六年的同学就要分开,同窗了六年的好友就要远去,我亲爱的同学们,让我们坚强,让我们含笑说再见。
一年级,因为偶然让我们走在一起,因为缘分让我们相遇。我们走进了三校,走进了2班,从那时起,我们就是朋友,就是兄弟姐妹。
二年级,我们长大了一岁,对小学又有了一层见解,但还是那样懵懂,岁月不饶人,时间又在一分一秒的过去。
三四年级,我们有了集体意识,一年一度的校运会上,一次又一次的活动中,2班总是名列前茅。正是因为我们的努力,我们的团结,才获得一次又一次骄人的成绩,走出去,能自豪的说,我是二班的!
五年级,是很好玩的一个阶段,班里总有几个男孩子,喜欢聊打,逗女同学,而女孩子总会很生气的骂他,打他,男孩子就好像达到目的了,让女孩子打,还很高兴似的。
六年级,我们知道了,我们要毕业了,要分开了,下课在没有打闹,只是写同学录,写到手麻也不停止,因为要让自己的本子上永远刻着他们的笔迹。
我最亲爱的同学们,再见了,让我们把小学最美好的记忆通通铭记在心,让我们记得一年级开学的那天,我们背着书包,走进三校,走进2班的那一刻。
亲爱的同学,再见了。