我要走了,带着我的思念匆匆的走了,我还有好多好多的话想说。可是――来不及了,我只知道大家都很••••••。
周五,我又被老师训了一顿。放学后老师还说下学期要把我和他调开座,我笑了笑说:“老师我们为了学习不惜花掉超性评价的分,这说明了我们爱学习!”老师只是笑了笑就叫我下去。快放学了,我有如往常一样到办公室交作业,老师也还是对我说“回家好好看英语。”
今天,他有多说了一句:“寒假好好把英语补一下。”“妈妈就是说,把我好好弄去补一下呢?”第一次,老师笑了。最后一次写操行评定给老师看,我却不知如何下笔。我几次想告诉同学们可是还是把墨吞进了肚子里。
好冷啊!好冷~。