一年复一年,眼睛一睁一闭,一年就过去了。还算着数学题:一年等于几天?在我的眼里,一年等于一天!
这时间可是一去不反悔,不管是你还是我,最不想丢失的是时间。还是想想那些企盼来安慰一下幼小的心灵!
第一个要幻想的是礼仪方面。大人们也常常跟我说,做人要讲礼貌,不管你是在家里还是在外面,礼貌是一件非常重要的事,这事胜于一切。没有了礼仪,就是说你这人没有素质,我可不想当一个没有素质的人。“对不起”、“谢谢”这两句话要常挂嘴边,这样才是一个有素质的人。
没错,学习也是那么的繁忙,再加上下一学期又是我的毕业季,肯定回比这一学期更加辛苦,问题是还要和相处了六年的同学们分开,这一点使我很不爽,这好好的干嘛要分开呢?都是过年惹的祸!每次过完一年,就暗示着,和那些风雨同舟的伙伴们离开又近了一步。
第三个白日梦,也就是我最希望的。在新的一年中,家人一切都顺利,平平安安,家人幸福才是最好的企盼。新的一年,对于我来说是长大一年,对于那些长辈来说是又老了一岁。这一切是过得那么快,看着爸妈的头发渐渐苍白,真希望时间能到退!
今天,和2019说再见!明天,你好,2020!
即将就要过去,,就要来了。
眼看着即将就要过去20,我还有许多在2019年时许下的愿望还没有实现。这些将要成为我这一年的遗憾,而这一些遗憾,又将成为20的愿望。
回首这一年,在2019年春季时,我还不会游泳,暑假的时候妈妈给我报了游泳班。还记得刚进水的时候,我都不敢把头埋到水里,害怕会被淹死,经过我的无数次的失败和努力,我现在已经学会了多种游法和多种技巧,能像鱼儿一样在水中自由快活的玩耍。
我在水里一次又一次的尝试,结果在水里练成了憋气、倒立、劈岔,360度旋转等一系列“武功”。
还记得妈妈在暑假时给我刚领到英语书的情景,我看到那密密麻麻的字母,眼都要花了,他认识我我可不认识它,这可怎么办呢?妈妈把我领到英语班,听到妈妈和英语老师的谈话说:“小学阶段想让孩子把初中英语都给学会。"我这脑子一刹间就要爆炸了,英语字母我还不认识呢,就要我把初中的英语都学会,这可是一个大难题啊,没有办法,我只好硬着头皮去学英语。
经过我的努力我发现了英语的奥妙,而现在的我已经学会了例句默写,那些句子就像老鹰一样,被我一个又一个射下来了,开始陶醉到了英语的海洋里。现在,我俩都成为了真心“好朋友”呢,有时我还时不时的给妈妈来上几个英语句子,还搞得他一愣一愣的,神不知鬼不觉就被我绕进了弯儿。原来学习英语是多么快乐的一件事啊!
在2019年,我的愿望虽然实现了很多,但我也留下了不少遗憾,没错,那就是我在游泳中的仰泳,虽然我已经学会了蛙泳,但是我还想学会仰游。
时间并没有因为我的想法而停留下来,我希望是在2020年能实现。