或许就是因为视觉的原因,所以才会有了这么大的差距。一直以来,所有人都在维持着努力的姿态,让别人能够看到自己的心血所在。
只不过那些一直以来存在的暧昧,都没有消散过。可是等你们看不到的时候,也会明白很多道理,毕竟他们是为了天下苍生,而不仅仅是为了你们的生活。
从一开始他们所理解的那件事情。本来就不是事情的真相。可是问题的关键在于,他们宁愿相信错误的想法,也不愿意听别人的解释。
或许这样本身就是走入了一个极端的竞价。
但是别人也没有办法控制他们的思想,决定他们的选择。这一路走来,是好是坏都任凭他们的造化。
所以即便是他们有兴趣帮助,也只能选择这样的结局。
当你面临着很大的问题之后,那样的分歧,让你觉得选择很难。
只不过如果你选择一路坚持下去,到最后可能会有意想不到的结局。只不过到最后的时候没有那么多人陪着你共同观赏,你可能就会体会到那种高处不胜寒的感觉。
但是也没有关系,因为这是一路上总会有很多的东西会让你学会什么叫孤独,如何来适应孤独。