享受作文600字初一
在我们的生活中,注定有“苦”“乐”这样的字眼,说起这两个字,足够地让我们去享受人生,享受生活。
“苦”
说起苦,它还真让我忧愁,忧虑,我们在人生的道路上,就像他的子女,任何时间他都在关注着我们的行为,我们的生活。“苦”是我们在成长的过程中的功臣,它会使我们懂得人生的哲理,有这一次次的挫折,有这一次次的苦难,才能让我们一次次的走向成功,走向辉煌。所以我们要感谢他,给了我们一次人生的苦难,人生的感悟。
“乐”
又说起“乐”,那就所谓着无与伦比的人生。自从我上了初中,我就开始有了写日记的习惯。那一段段涵养的文字,那些没有痛苦呻吟的联系,全都是在快乐的注视下完成的。从那时起,让我开始欣赏人生中的“乐”,享受写日记的美。它紧紧裹住我的心态,使我神安,令我心静,让我去记录自己的成长,留住曾经的美好时光......
享受人生吧!您拥有这个权利,你也可以拥有这份幸福。这样,你的人生会更加美丽,炫彩。
人生像一首歌,有唱不完的欢乐,悲伤;有说不完的故事......