保护小动物作文300字精选
我喜欢的节日很多,比如儿童节、中秋节、春节、国庆节等等......
但我很想设立一个动物节,说起动物大家都见过很多了吧!我设立动物节的原因是:国家已经开始保护动物了,可有的大人会带着自己的孩子往把天空中自由翱翔的小鸟打下来,每当我往到市场上,看到有人抓了一些小鸡、小鸭、鱼、狗等等的小动物来卖,我就会很伤心,很悲哀,我很想对人们说:“动物也有生命,也有感情、也有爸妈,你们怎么能抓它们来卖呢”
所以我想设立一个动物节,让小鸟自由安闲的生活着,让鱼儿在小河里嘻戏。给小鸡一个欢乐的家庭,给小鸭一潭美丽的水湖,让小狗欢乐成长。我把这一个让动物们过得快乐的动物节设立在农历一月一日,正由于农历的一月一日是春节,所有的人都往亲人家过节了,人人都在家里,把街上有人卖的小动物买了放到森林里往,给它们自由生活,快乐成长,这就是我一直以来最大的希看。
好想让这美妙的一天,早点出现在世界上的每一个地方,我想信这一天一定会出现的,大家一定要好好保护小动物。