保护小动物作文300字精选
动物是我们的好朋友,我们应该保护它们,因为很多动物对人类有益。
比如,我喜欢小蜜蜂。它很勤劳,每天早出晚归,为人们采蜜。
我喜欢小青蛙。它每天都躲在田地里,只要害虫一来,就会被青蛙吃到肚子里。
我喜欢小燕子。它的歌声很优美,只要春天一到,它们就从南方飞回来。
我喜欢蚯蚓。它在地底下弯弯曲曲的跑着,原来是在帮助大地妈妈松土。
我喜欢小壁虎。它的尾巴特别神奇,断了能自己再长出来。还能帮助人类捉蚊子。
小朋友们,你们喜欢这些小动物吗?这么可爱的小动物,我们千万不能伤害它。