不用我介绍!没错。我是那个自恋的女孩。漂亮善良聪明。最大的缺点就是自恋。但是有些人喜欢我。嘻嘻!为什么说我自恋?因为,只要哪个男生再多看我一眼,我就问怎么拉:看到我的美,我会被它迷住的!哈哈!这是很多人说不的!人生就是这样。没办法。我就是这样的人!
今天天气真好!今天有个帅gg送我回家!多热的一天啊!我的脸变虾了。终于到上学的时间了。我一个人撑着伞走在路上。我觉得:’今天没钓到帅gg。“真讨厌!”我面前有一个冰淇淋。乍一看,原来是小雨。16岁,身高165cm,体重48kg,帅指数9。他是我喜欢的第一个人。但是我没用。我被别人抢了。
小雨。你为什么在这里?"。
没有。我想你有个人担心。你不是最喜欢冰淇淋吗?所以只要。"。
小雨。它仍然是你最好的。谢谢!“然后吃冰淇淋!
我边吃边走。很快就到了娄亭。人们发现。他还和我在一起。他是不是想说:我喜欢你!“啊!那他就是第101个喜欢我的人!哇。
“小雨。你想说什么吗?”
“是的!我想说我有女朋友了!”
“恩”真是丢了!
“哒哒哒!就是她!嘻嘻。还不错!”
来了一个美女。我没有机会。我想:你不能这样输!来修理她两次!
来吧。美女,坐这里。她一坐下。我踢了踢椅子。哈哈!颠倒了。这时,有一双讨厌的眼睛盯着我。
“你怎么能这样!”小玉第一次这样和我说话。并且非常小心地帮助她。它们就在我眼前消失了。
我什么时候有男朋友?我好可怜!