时光荏苒,流年似水。转眼间,我们告别了小学生活,步入了初中的大门,这里的一切与小学都不一样了:新的环境,新的老师,新的同学,新的起点,新的目标。在这里我感受到了属于初中生活的快乐。
新初一,学校举行了为期七天的军训活动。我们首先认识了我们的教官李教官,李教官人非常幽默风趣,军姿超级标准。他手把手教我们如何站军姿,蹲下与起立此刻,我已经感觉我就是一名小军人了。教官上课时也经常开玩笑,使我们的课堂充满乐趣。激情澎湃,二四不败。斗志昂扬,二四最强。从我们24班喊出来的口号响彻天际,充满朝气,我相信阅兵仪式时的我们一定是所有班级中最棒的。
我们班的学习氛围很好。每个人都有一股奋发向上的冲劲,上课时,我们坐得端端正正的,像一座座雕像。作业时,我们写得认认真真,努力做好每一题。有什么不会的,不清楚的,我们都会相互讨论,共同进步。
老师们和蔼可亲,上课生动有趣,碰到难题总是耐心细致的讲解。由于同学们都是刚刚来到这个陌生的环境,有些不知所措,老师们总能及时的给予我们各种学习生活上的帮助。
新学期,新起点,新希望。在新学期中,我要严格要求自己,把事情努力做到最好,充分享受三年苦并快乐着的初中生活。