今天,我们来到了中都草原骑马。一到草原,我们首先观看了马术表演,骑手们有的在马上倒立,有的侧卧马上,有的快速骑马射箭等等,表演十分精彩。看完了表演,我就迫不及待的奔向马群。在马群里挑选了一匹我喜欢的白马,在马夫的帮助下,我和爸爸小心翼翼地来到马旁,抬起左脚踏进马镫,左腿使劲一登,右腿向上一偏,身子就跨上了马背,稳稳的坐在马鞍上了。
爸爸抱着我,我用手紧紧的抓住马缰绳,在马夫的带领下,马儿向前走了起来。我坐在马背上,身子随着马儿的行走一上一下有节奏的起伏,感觉好玩极了。后来,马儿居然小跑了起来,感觉自己有点坐不住,我心里有点怕怕的,不过最后,我们顺利地骑完了一圈。