今天,我们全家和曲叔叔一家、于叔叔一家一起去农场玩儿了。今天有点儿阴天,但是不冷,也没有风,还算是个好天气。
早上,我和妈妈坐曲叔叔家的车,在车上,我和曲恒瑞哥哥玩儿了ipad,很快就到杨柳青的农场了。农场的大大和阿姨给我们做导游。爸爸和曲叔叔先去跑步了,我们看到了很多狗,有:藏獒、松狮、萨摩耶等等。我们还见到了樱桃树、梨树,还有几种我不知道名字的树。然后,我们就去骑马了。骑马场里有两匹马,一匹叫“小黄”,一匹叫“小花”,小花今年7岁了。曲恒瑞哥哥第一个骑,大大牵着马,他骑得很好。
我第二个骑马,虽然我是第一次骑马,但是我一点儿也不害怕。带上骑马帽,大大把我抱上马,就这样,我出发了。坐在马背上,没有什么特别的感觉,就是有点儿颠。于叔叔给我拍了照片。轮到嘟嘟弟弟了,因为他害怕,所以不肯骑马。我们大家鼓励他,后来他终于敢上马了,但是我觉得他有点儿紧张。
这时候,爸爸和曲叔叔回来了,他们还有于叔叔每人骑了一次。我和哥哥、弟弟又玩儿了一会儿,就去饭店吃饭了。今天的饭真好吃!吃完饭,我们就回家了。今天真是开心、充实的一天!