今天,我终于可以骑上骏马奔驰在辽阔的蒙古草原上。导游叔叔叫人牵来了一匹马,我看见高大的马时我的心情就点害怕起来。这时过来一位马官伯伯告诉我我太小要由他带着骑,听过后我就放心多了。我骑在马上感到马跑的特别快,快得我差点摔下去了,幸好伯伯及时把我扶起来马跑快了就特别抖,抖的我屁股都痛了,跑了好长时间终于到了目的地天鹅湖。湖里没什么水,伯伯告诉我们这个季节内蒙的雨水很少的。在天鹅湖边玩一会我们骑上马准备回去,这时骑在马上就感觉很轻松了。原来骑马也不是我想像中的那么轻松啊!