以未来的我为题的作文350字实用
(一)。
许多新药。救活许多病人,人们都称赞我是“华佗在世。”
“叮”闹钟枕头把我吵醒,我赶紧让“快速嶶波炉”给我做了丰盛的营养早餐,吃了早餐,然后上班去了。“光速飞车”载着我用了0.00001秒的速度带我到医院。
来了一位耳聋人,我见了急忙把我发明的治耳聋药递给他,不一会儿,那为残疾人就可以听见声音了。
这不,病人又来了,不给你多说了。再见。
(二)。
未来的我发明了电子机器种子。这些种子可不是水果、蔬菜的种子,而是用来种房子的种子。
只要把种子种在土里,浇点水,不一会儿,种子会立刻发芽生根,只需几秒钟,种子便长成一根高为四层楼,宽为两层楼的枝叶茂盛的大树,这大树便是房子了。带着这种子去旅游,是最好的选择。这种子种出来的房子不仅高大,而且还有许多功能呢。
这房子的树干里有许许多多非常有韧性的塑料家具,枝干还可以搜集空中的水份,把水份变成干净的或有营养的水。如果想喝饮料的话,枝干还可以把水制成各种可口的饮料汽水。
树叶还可以当太阳能,所有的家用电器都是由树叶太阳能来提供电力的。树还可以变成各种各样的东西:汽车、直升机、潜艇……变成这些东西和使用这些东西时,自然由树叶太阳能来提供。
这个树房子神奇吧?你是不是也想要一个呢?
(三)。
这辆sot功能多,驾驶起来非常方便。以前的公路上老是堵车,现在就不会出现这种情况了,如果遇到堵车这种情况,sot的两边就会长出翅膀飞起来。假如遇上两辆车快要相撞的时候,sot就会自动弹起,飞到空中。即便两车相撞也不必害怕,车头会出现一个大大的、透明的圆球。这样即使是出事故,也不用怕你的车被“毁容”了。
sot还可以无人驾驶,sot进入无人驾驶状态,你可以在车上看电视,玩电脑。总之,你想干什么就干什么,你只要告诉sot你要去哪,它就可以进入无人驾驶状态,否则,sot连动也不会动一下。
夏天,你们一定很想吃冷饮吧,当你按一下冷饮的按钮,一个漂亮的冰淇凌就出现在你面前了。冬天,车窗上会结冰,你只需用手按一个按钮,冰就会很快脱落,这个过程大约才10秒。
怎么样,本人设计的sot还不错吧!