以未来的我为题的作文350字实用
福尔摩斯,想必大家都知道,破案可是数一数二。晚上,我读着《大侦探福尔摩斯》一书。读着读着,20年后我便成了福尔摩斯。
一天,我在大街上逛,“啊”一声,一个人从楼上摔了下来,我急忙拿出随身携带的百宝箱,戴上手套,要不然会弄掉指纹,走到死者跟前。我拿出放大镜,仔细观察,最后判定死者不是跳楼自杀,而是他杀。我让人把死者送到殡仪馆的太平间。我想凶手看不到尸体是不会罢休的。于是我用摄像头观察事发地点的来往行人。突然,发现一个留着小胡子的外国人,他的行动很可疑,而且身高和我估计的一样。我将他带到公安局进行询问:“你能说一下昨完9点你在干什么吗?”“那时我去梦境花园溜达呢!”“你在撒谎,我看过报纸了,梦境花园昨天晚上失火了,失火时间是从8点到12点,你怎么能溜达呢?”在我的审讯下,他终于招了,这样一个案件告破了,又一个福尔摩斯诞生了。
过了不久,一个xxx的钱包丢了,里面虽然只有一张卡,但卡里却有一亿四千多万人民币呢,这些钱都被人取走了。接到案子后,我正在思考,突然从天空中飘来一张纸,上写着“413257689,我在大上桥,快来!”我一看,好家伙,以为在龙摩大桥上我就不知道吗?我飞奔而去,在暗中还有30个警察,随着跑过去。到了桥上一看,没有一个人,后来才知道,小偷是我的师弟摩斯大盗,但我不能徇私情而放过他。这时他给我打电话。我和他唠上了。他说他在龙摩大桥上。我笑了笑,到头来还是大盗啊!他以为我的电话没有来电显示,就不知道是谁给我打来的。于是,我找来了移动公司,给他打了电话,说:“你的话费不足一元,请来充值。”他来了,我把他捆了起来,又是一个成功的杰作。
后来我又破了许多案件,于是,拿起笔续写《大侦探福尔摩斯》,我写的续集,读者也都非常喜欢。
“起床了,太阳晒屁股!”妈妈大叫,噢,是一个梦,不过,但我相信,我的未来不是梦。