以未来的我为题的作文350字实用
每一个人都是一个独立的个体,性格迥异。作为一个完美主义者,对待许多事情我都绝不松懈,我曾想过未来的自己是完美的,但放眼现在,我自己都觉得我身上有很多缺陷。简单来说,就是我嫌我自己不够好。所以,我希望未来的我能改正这些缺陷。
我希望未来的我是一位完美少女。所以,未来的我啊!请你认真听!
我希望未来的我是勇敢的。现在的我,胆小如鼠,虽然我是属鼠的,但我见到老鼠都要窜地三米高。即使是只有芝麻粒那么大的蟑螂,我见了也会被吓的裤子里进蚂蚁一一坐立不安。我希望未来的我,胆大如牛。朋友被欺负了,可以第一个挺身而出;自己被欺负了,可以拿出本事给他(她)点颜色看看;遇到难度系数高的挑战,可以第一个高高举起手,并勇敢地说:“我第一个来!”我希望自己能有勇气面对敌人,所以我希望未来的我是勇敢的。
我希望未来的我是美丽的。现在的我,脸上长满雀斑,满脸泛着油光,还没老呢,就已经成了人老珠黄的黄脸婆了,真是悲哀!一看到那些肤白貌美大姐姐时,我心底里就不由自主得生出一种羡慕的心情,我真希望我能跟他们一样啊!我希望未来的我,自带磨皮滤镜。让人看一眼就能印象深刻,并在心底里说出那句话:“这是什么盛世美颜啊!好想拥有同款。”这样我就不用再去羡慕别人了,而且也能拾起以前那个充满活力的自我。所以我希望未来的我是美丽的。
我希望未来的我是自信的。现在的我,丢失了自信,变得毫无光彩。被老师推选,心里还想着:“为什么要选我呀?我不行的,我上不了台。”但我希望我是这样想的:“太棒了,这证明我是优秀的,我一定要让大家眼前一亮!”被老师叫上黑板做题目,做完后,一下来就怀里揣着15只兔子一一七上八下。我屏住呼吸,紧紧地闭着眼睛,一动不动,大气都不敢出一口,只听到自己的心在砰砰跳。时间似乎故意和我作对一一走得慢极了,紧张、焦急一起涌上心来,我不停地看手表,盯着那慢慢转动的秒针。平静的湖面激起了浪花,我的心情也像浪花一样激动。“太好了,我做对了!”我笑逐颜开。一阵醉人的快乐浸透了我的心灵。“如果我以后能多点自信就好了,那样就没必要为这些小事而忧心忡忡了。”我喃喃自语着。所以我希望未来的我是自信的。
我希望未来的我是细心的。现在的我,粗心大意、马马虎虎。每次考试,一写完试卷,我这进入了自己的世界:哼哼小歌,唱唱小曲;这里看看,那里看看;这里观察观察,那里观察观察;都没有细心检查,以至于考试成绩发送后,分数不怎么理想。偶尔想分担点儿家务活,可不是漏了扫扫这儿,就是漏了擦擦那儿,不仅没帮上忙,还帮了“一点儿”倒忙,弄得屋子里一片狼藉。所以我希望未来的我是细心的。
我还有很多很多的愿望,但单凭文字不可能全部诉说出来。所以我打算埋在心里面,就当做这是我自己的一个“小秘密”啦。但人,不可能是一个完美体,所以有些小缺陷我还是可以接受的,毕竟,有缺点才能知道不足,有不足才能知道怎样去改正,改正了才知道自己有多强的能力,从而发现自己的才华,说不定还能改变人生呢!
我希望未来的我是一位完美少女,在这个花花世界里,静静地守着自己那颗纯洁的心。越努力,越幸运!在时间的赛道上奋力冲刺吧!