以未来的我为题的作文350字实用
“叮铃铃”我被闹钟吵醒了,现在的我已经25岁了,成为了小时候梦想的歌唱家。我下床走到卫生间的镜子前,镜子说:
“李老师,您最近的睡眠状态可不太好啊,晚上十二点才上床,做梦个数8个,睡觉时眼球快速转动,这证明您没有进入深度睡眠状态,您有什么心事吗?”
“你什么都知道,你咋不成精呢?”
“我是根据智能床垫给的数据进行分析,然后推断出您的睡眠情况,不是什么都知道。对了,您上一个问题还没回答我呢,您有什么心事?”
“我给您推荐几个知名的心理医生吧,有刘医生、赵医生、胡医生,您选哪个?”
“盛情难却,我选刘医生吧!”
于是,我吃完早餐就去往心理医院。我坐的是我最心爱的“小红”,它外表像一个红色的小蛋,底下是磁力装置,一到公路上就会浮起来而且很稳当。开“小红”很简单,不需要司机,只要输入要去的地方,点一下中间的绿色按钮,车就会自动开起来,很方便很实用。
到了心理医院,我看见医院里有许多长得一模一样的护士小姐,她们态度随和很讨人喜欢。这就是医院新型的仿真人,一个虽然要四五万,但是它是永久性的。和自然人相比,它永远态度温和,不会生病,也没有假期,而且最重要的,是不用发工资。我随着护士小姐来到了刘医生的诊室里,一开门,就是迎面扑来的香气,映入眼帘的是五彩的花和一个慈祥的老奶奶,她站起来跟我握手说:
“久仰大名,李老师您好。”
“不敢当,您请坐。”
“说说,您最近有什么烦心事?”