未来的家作文以上
这个冬天雾霾天气备受大家的关注,雾霾危害较大,有好几个城市已经中了它的招,所以我们应该增强环境管理的力度,不再让雾霾天气横行。
雾霾的成因想必有不少人知道,雾霾吗,当然是由雾和霾组成的,雾的主要成因是大量悬浮在地面空气中的微小水滴或冰晶组成的气溶胶系统,是近地面层空气中水凝结的产物。雾主要会使能见度降低,会造成交通隐患,但对人的危害不大。
霾是由空气中的灰尘、硫酸、硝酸等有害物质组成,它会使大气浑浊,视野模糊并导致能见度降低,并且会对人体造成较大的伤害。这样一来雾和霾两个本不相干的兄弟聚到了一起,对大气造成空前的破坏,有些城市的空气质量已经到了中度污染的地步,更有些城市已经达到了重度污染,非常可怕。
雾霾的危害相当大,它会对公路、铁路、航空、供电系统、农作物生长造成影响。还易导致传染病扩散和多种疾病发生。危害人的健康。并且会导致空气中污染物不易扩散,增强有害物质的毒性,严重的,还可能会导致毒雾发生。并且会对人造成巨大伤害,特别是对呼吸系统影响很大。有报道称,这个冬天呼吸系统发病的人比上个冬天增加了%30——%40。这是一个多么惊人的数字,值得我们深思。所以防治雾霾天气刻不容缓。
我们的防范措施应该到位,在雾霾天气时,我们应该停止晨练和户外运动。只是这样还不够,我认为造成这种恶劣天气的主要原因是汽车尾气的排放和工业生产废气的排放,所以国家应该尽快下达政策来管理和控制有害气体的排放,多植树种草,净化我们的环境。我想,如果大家都动员起来,雾霾天气就应该灰溜溜的逃跑了吧。
总之,我希望大家可以行动起来,多种草种花,多。
保护环境。
为我们的子孙后代营造一个绿色天然的环境。
借此我也先调侃调侃这雾霾天气的好处,再切入主题吧!
雾霾天气好啊,再也不用担心自己长得丑对象不喜欢了啊,因为看不清楚啊,哈哈!
雾霾天气好啊,这出门抢劫再也不用担心被逮了,因为看不清啊,哈哈!
雾霾天气好啊,带着口罩有没有觉得自己更美了呢,大家都成锥子脸了,真是男的帅女的美啊,哈哈!
雾霾天气好啊,趁全国雾霾之际时隔多年的大片《十面埋伏》又可拍第二集了,名字就叫《十面霾伏》,哈哈!
雾霾天气好啊,网络文学将再创辉煌啊,厚德载雾,自强不吸,埋头苦干,再创辉煌……。
雾霾天气好啊,终于可以让有些人闭嘴了啊,从此耳根子总算清净了啊,哈哈!
雾霾天气好啊,话说雾霾天气中还有很多丰富的营养,只要大口呼吸就可以摄取很多平时摄取不到得营养哦!