淘气包马小跳的故事作文
这个暑假我读了很多书,其中,我最喜欢的书是《淘气包马小跳》了。
主人马小跳非常淘气,他不爱做作业同,爱惹事,但有很多鬼点子。
淘气包小跳的爸爸是玩具设计师,他也非常贪玩儿,有时马小跳做了坏事,他的爸爸就像小孩子一样被老师骂。
马小跳的妈妈是一个橱窗设计师,妈妈心地善良却很胆小,她怕马小跳的老师说她,所以马小跳每次惹事都是爸爸去老师那儿。
马小跳的同学很多,老师最喜欢的同学是聪明的女孩儿路曼曼,所以老师让她去管马小跳。最丑的女孩安琪儿很喜欢马小跳,但马小跳并不喜欢她。
这本书给我带来快乐,让我认识了很多新朋友,有了他们我的暑假不再孤单。