淘气包马小跳的故事作文
今天看了一本书,叫《淘气鬼,马小跳贪玩的爸爸》,很有意思。有一次,马小跳把三餐写成了三吨饭,但这样的小错误,长大后是极其错误的。我说大老虎叫小老虎不能马虎。
还有,马小跳在水战打的仗里是个调皮的孩子。他总是制造麻烦。惹得高大为父亲和亲生父亲吵架的是马小笑。而且,他还把泡泡糖吐在同桌的新衣服上,带着长长的路。
他父亲经常开玩笑。有一次,他大写太多,句子变得那么潦草。这个问题以后一定要改正。这句话也挺有意思的。马晓晓很粗心,但他也喜欢动物。马小涛让小害群之马杀了。
有一段时间,马小跳每天晚一点回家,一回家就把自己锁在卫生间里,因为看到了一个女警,了解了她的动作。
马小笑给爸爸剪头发的时候,先是惹爸爸生气,然后头发就竖起来了。马小笑立刻剪掉了父亲的头发。剪完头发后,父亲的怒气平息了。
“淘气鬼,马小跳,淘气鬼”太好玩了,有些事笑得我差点爆了皮。