“吁——”口哨声响起了。“加油!”“加油!”“加油!”……“耶,我赢了!”
前几局捌手腕比赛很快就过去了,接下来就是自由比赛了。
我找到刘奕君,想和她较量一下,她一口就答应了,我立刻叫来老师当裁判。
比赛开始了。我和刘奕君咬牙切齿,互不相让。只见刘奕君紧皱着眉头,眼睛死死地盯着我,她的目光好像一把利剑想穿透我的心脏首先击败我。可我哪里会吃她这一套?突然吆喝一声把她吓了一跳,趁这个机会,我赶紧用力,手掌心向敌方“阵地”慢慢推进。可刘奕君并没有想放弃的样子,只见她深深吸了一口气,胳膊上的肌肉鼓了一下,丢失的“阵地”又被她收复回去了!战局又回到了起点,我的心“咯噔”一下紧张起来,脸涨得通红通红,像一把燃烧的火焰。刘奕君两眼睁得圆圆的,像一只愤怒的大狮子,好像在威胁我早点“投降”。
周围的同学都在为我鼓劲。“加油!”“加油!”“陈璞涵一定要赢……”
听到同学们的呼喊声,我不知哪来的一股力量,一下子就把刘奕君的手掌给压了下去。
同学们欢呼起来,我也像奥运会冠军一样,举起右手,紧握拳头做了个胜利的动作。
通过这次扳手腕,让我懂得了较量不仅需要毅力更需要智慧和信心!