一说起女孩子,很多人立马就会想到文静,乖巧,温柔善良等词;脑海里就会出现女孩子遇到不如意的事就一把鼻涕一把泪的情景。我也是女孩子,可我确无缘于这样的词汇跟情景。班上的男生背地里称我为野蛮之王,我承认我有那么一些野蛮,特别容忍不了同桌的一顶点冒犯,如果他有什么大的过失后果将会更惨。对于我的威信他是“崇拜有佳顶礼膜拜”我一发话他就跑几坝。当然每个人都是有个性的,他也不是每次都服从我,偶尔也会“造次”,但是每次通过有效的手段靠我聪明才智平定“叛乱”
记得有一次放学后,我们还在教室里抄作文,我的同桌不知不觉中侵入了我国领地。这还得了,我怒发冲冠凭桌望,他一个小小的“尼泊尔”居然敢侵犯我实力强大的“中国”真是茅厕里打灯找死。我刷的一下站起来就是左手挥出一个“铁沙掌”,右手实施“鹰爪功”。嘿嘿,还想侥幸逃生,没有的事,还想跑,他虽然跑得快怎么能够跟有“飞毛腿”之称的我相比,我冲上去使出我的“二指神功掐”把他给“暴掐”一顿,然后心满意足地扬长而去。还有一次,我的手不知不觉中“越境”了。同桌刚举起拳头,就被我发现了,我柳眉倒竖寒星向他射去,他的手停在了半空中,笑嘻嘻的看着我,并且故意甩甩手腕说作业真多啊写得手都酸了。“嘿嘿”,“聪明”就好,免得破坏我们的睦邻友好关系。
嘿嘿,同桌是男,而我是“超男”。有时我也知道同学之间应该和睦相处,我生性暴躁,吃不了一点亏受不得一点气。也许将来我应该做正义的使者或者是暴力的代表吧。哈哈。当然与暴力分子无牵连拉。