农村是小孩子们游玩的地方,没有任何地方是能比得过农村这个好地方。
我们家乡的孩子游玩的地方可多了,比如:田野里、柳树上、草丛上。
春天田里的小麦长出来了,像小草一样,我们在那里摔倒了也不疼,我们在那里放风筝,那里很容易起来,只要一跑起来,就飞起来了。
农村可真是一个个孩子游玩的地方呀!
早上,我吃完饭就去看电视了,我看了一会突然肚子痛,我赶紧上厕所。突然,我看见奶奶去洗碗,我也跟过去了,在河边,我看见爸爸在河里干什么,我问爸爸,爸爸说:“我在摸河蚌”。
我在河边等了一。