爸爸小时候读后感
在我小时候耳边就常常听奶奶说:“你们长大了可千万不要学你爸爸”。我们异口同声的说:“为什么”。奶奶说:“你爸爸小时候可顽皮了,一到田里面他就跑了躲掉。”听了奶奶的话,我们哈哈大笑起来。这时爸爸从外面走进来,继续和我们说他小时候的一些故事。
爸爸说,有一次,他和奶奶们刚到田里,他就跑了,跑去别个村子找好朋友借了一辆摩托车跑去玩了。后来,爸爸因为车技不好把好朋友的摩托车撞坏了,叫爷爷奶奶去赔了好几千。爸爸和爷爷奶奶回家后,爸爸被爷爷骂了一顿,可奶奶却还宠着爸爸叫爷爷不要骂了。
爸爸又接着说,有一天晚上,爷爷叫他去老房子被东西,就爸爸一个人。爸爸在回来的路上听见一个女人在哭,爸爸以为是鬼哭吓得一下子跑回家告诉爷爷奶奶,爷爷说,没什么明天,我去问问谁家吵架。第二天,爷爷问了问,是有一家吵架。这才让爸爸放心。
爸爸还说……。
爸爸小时候的故事是说不完的。我可爱听爸爸讲他小时候的故事。