今天我们老师分别让大家上讲台讲一讲自己爸爸妈妈的故事。在这些故事中,我觉得最好玩的三个分别是:柏欣怡的妈妈、潘宇昕的爸爸、万中信的爸爸的故事。
柏欣怡的妈妈:柏欣怡她妈妈小的时候觉得家里养的小鸡很可爱,就抓了几只在手里捏,结果那些小鸡都被捏死了,柏欣怡妈妈怕柏欣怡外公打她,所以她就躲在门后一动不动。
潘宇昕爸爸:有一次下雨,潘宇昕她爸爸觉得这样打着伞走路非常没意思,所以就把伞放在泥水里拖着走,结果,到家她爸爸被她爷爷打了一顿。
万中信爸爸的故事主要讲了他爸爸有一次到树林子里玩儿,他爷爷来叫他回家,但回家时,他爸爸感觉好像滴下了几滴水,手一摸,原来是蝉的尿!
还有,最让我感受到爱的是肖雨桐妈妈的故事,而故事里,最让我敬仰的人是程祺诺的爸爸。
你爸爸妈妈给你讲了他们小时候的故事吗?给我们大家分享分享吧!