父爱的涟漪作文600字
我们用时间记录人生的轨迹,我们用岁月铺上人生的路程,我们用蓝天见证人生的灿烂。当我们沉浸在自己的世界时,却被你们的爱掀起内心的涟漪,感动在我们心房激荡。
这个女人焦黄的脸上布满了憔悴的皱纹。她平静的躺在病床上,嘴角微微上扬,那是她用七个月惨重的代价换来此刻的一个幸福微笑。在这七个月里,她疯狂的暴走、节食、是为了消除脂肪肝,捐出自己二分之一的肝来挽救她重病的儿子。他用非凡的毅力创造了医学史上的奇迹!亲情战胜了无情的病魔。她勇敢的接受了上天的考验,她血肉灵魂的付出感动了每一个人,震撼了我们的内心。亲情是永无止境的爱,这爱比波澜还壮阔,比艳阳还耀眼,比泰山还厚重,这爱如涟漪,一圈圈将我们紧紧相扣在一起。
当爱恋注满今生,是否就走到了爱情的尽头。爱情,不是生命中一个零碎的片段,它将久久驻足在我们内心。就像高兹夫妇这份刻骨铭心的缠绵爱情已经落下了帷幕,但她的丈夫高兹却用《与妻书:真爱往事》这部至真至美的伟大作品将爱无限的绵延下去。这部巨作感动了无数的少男少女,也感动了和他们一样的稀古老人。那一年,他84岁,她83岁。他们一同笑着离开了人世。而这部长达75页的情书,让他们近一个世纪的爱情成了永恒。如此沉静、美丽、坚定的爱恋,不仅掀起了他们的爱海之波,也掀起了我们内心的涟漪。这样的爱,是人生幸福真谛的又一个体现。
如果人的一生仅只留下两行单一的足迹,那么我们不禁叹息自己那悲凉的身影是多么孤寂的。我们用时间凝聚我们的友谊,又一个陌生的对视,到真心的相互微笑。我们用行动冲破人与人的隔阂,当我们伤心难过时,朋友静静地倾听我们的心声,轻轻的给我们一个慰藉的拥抱,内心得那份感动早已化作眼泪夺眶而出。这爱,将我们的两颗心紧紧贴在一起;这爱,让我们心泛点点涟漪;这爱;让我们在无情的困难中找到了温暖。
感动,让时间在这一刻停滞;让岁月碎成一张张幸福的泪颜;让蓝天里仿佛掀起千层涟漪。感动组成我们内心的爱巢,用我们的爱感动更多的人,传递最温情的幸福。人间有真情,人间就有无数感动。