父爱的涟漪作文600字
在一个恐怖的夜晚,爸爸妈妈出去吃饭。一个人在家的时候感觉很孤独。这一夜,我居然玩电脑游戏。
孤独像一条链子,把我拉到电脑前,我的意志似乎被他控制了。我一点反抗都没有。你看,我像水蛇一样被孤独控制。电脑的诱惑太大了,我根本无法抗拒。
玩的时候忘了时间忘了自己。五颜六色的屏幕在闪烁,单一的枪声让我仿佛置身其中。时间过得很快,转眼间11点钟响了。我不得不上床睡觉。
第二天早上。事情已经忘记了我的大部分,我快乐地去了学校。从学校回到家,父亲沉重的脸让我觉得不对劲。原来昨天玩游戏的时候,有文件损坏了,我们家的重要文件也损坏了。最后,我们请修理工修理电脑。
那晚是我一生中最难过的一夜。我父亲整晚都没理我。我睡觉的时候谁也不理,自己一个人睡觉。突然鼻子就酸了,一两滴眼泪慢慢流了下来。就在这时,我的门开了。父亲帮我盖好被子,吻了我。那一刻,我尝不出眼泪是什么。
这是父爱。父爱不需要理解,它只是想更好的教育孩子。