成长的路初中作文
在成长的路上,人们总会经历不同的事,遇见不同的人,那些让人魂牵梦索的事让人们想起,总是很美,而那些让我伤心欲绝的事赤裸裸的站在我的面前时,又让我不忍想起。在成长的路上,我曾亲眼见到我一位亲如姐妹的好朋友因白血病在医院离开了人世间。
为什么?为什么?我和她是最好的朋友,为什么要让她在这花季的年龄,离开这人世间,离开她的父母,离开我。日有所思,夜有所梦,在我生日那天,我还梦到了她对我说生日快乐!依旧那么清脆的声音,脸上挂着那么甜美的笑容。
我不信鬼神之说,可自从她离开以后,我多么希望世上有天使啊!
我们在慢慢成长,但在我们成长的路上,一定会有某些人、某些事永远不被忘记,那些记忆永远会呼之欲出!