说到自尊自爱,每个人都知道,但是真正能做到自尊自爱的人又有多少呢?大家都会说:“自尊自爱,就是自己尊重自己,自己爱惜自己。”是的,世上没有永远的关怀,也没有永远的幸福,更没有谁会永远把谁当真!只有懂得爱自己,才有资格得到别人的爱大学校园新闻稿范文。如果连自己都不晓得爱惜自己,不尊重自己,还能期盼谁来爱自己呢?女孩子跟男孩子是有区别的,男孩子可以大大咧咧的,但女孩子不可以;男孩子可以说脏话,但女孩子绝对不可以,否则将是自己对自己的不尊重。不要太随意地对待感情,否则你最终得到的,绝对是对自己最大的惩罚,到时再后悔,又有什么用呢?世界上没有后悔药,这个道理人人都懂。可明明知道是错的,却还要做,这样的人是愚蠢的,也是可悲的。不懂得自尊自爱的女孩,就永远也没有资本去骄傲!
爱是人间的春风,爱是生命的源泉。在这个世界上,除了我们要懂得自尊自爱外,还要懂得爱我们的父母、家人和一些关心爱我们的人,因为世界需要关爱,人们更需要关爱。
同学们,牢牢捉住这来之不易的爱,好好珍惜吧!