以没想到真的没想到为题的作文汇总
“哇!这也太新鲜了吧!”“是呀是呀!好多人都觉得惊讶呢!”“而且,我还听说,这是很早很早以前就有的事呢,直到现在才被人们发现呢。”究竟是什么事那么新鲜那么有趣,让大家值得讨论呢?想知道,就接着往下看吧。
今天早上,我从窗口拿报纸。刚翻开报纸,里面就有一条新闻就像安上了“吸人石”一样吸引住了我,我看了之后,肚子就翻江倒海般的难受,差一点就吐了出来。原来这就是传说中最大胆的“肯德基食品大爆料”新闻,看完之后,你一定会觉得太可怕了。
先来说说肯德基里的冰块吧。据说肯德基里最热卖的冷饮,都含有冰块。但你们可知道,肯德基里做冰块的水,连冲马桶的水都不如呢,里面的细菌比它高出了6倍,比国家标准高出了19倍多呢!
再说说那里的鸡块和鳕鱼条吧,这做法更加恶心。先从死鸡身上刮下一些肉,然后消毒,接着与化工原料泡在一起搅呀搅,最后再烤成金黄色就上桌了。鳕鱼条就是与一条死鱼再煮一会就给人们吃了。
最后是烤翅,烤翅就是鸡骨头+鸡块的做法+一些面粉+作料就=烤翅了。
其实肯德基原来也是很安全的,可就是因为人们越来越懒了,不想自己弄饭吃,导致他们太忙了,24小时都得营业,没时间清洗消毒冰柜和制作食品的工具才会有这样的“垃圾食品”。他们吃到垃圾是活该的,谁叫他们这么懒呢。大家一定要记住,只有爸爸妈妈和自己做的饭菜才是最安全的哦。
真的没想到,肯德基也这么不讲卫生,这不是拿人的生命与健康开玩笑吗?