校园那些事儿作文600字
在我们学习的圣地――(学校)总会举办各种各样的活动,校园的事多姿多彩,校园的事儿稀奇古怪,校园的事儿十分险,可在我看来,校园的事儿就两个字“好玩”!
比如今天,我们班举行了一场特别的舞蹈音乐会。老师为了这次音乐会,特意下载了非常多的歌曲,如果要看的话,必须有十天半个月(吹牛的)。动感的音乐骤然响起,第一个全能舞者――陈乐鑫,率先步入舞池,自然而然地跳起了蝶舞,真是美若天仙啊!突然炫酷小王子――周敬上来了,他手中挥舞着疑是手电筒的东西,闪闪发光,真帅,惹得女生们都尖叫起来了,他的鞋子也会发光,他一会儿挥舞着手中的荧光棒,一会儿又摆动着轻盈的滑步,两个人跳得正high的时候,标准舞教练――潘轶来了,他们三个一齐舞蹈,前面的同学不约地站了起来,我坐在后面,左看右看,找不到一个看舞的好地方,我着急了,从后门出去,经过走廊绕到了门前的地方,我偷偷地溜了过去,哈!老师没发现,那儿果然是个看舞的好地方,真的是vip级的待遇啊!真的太美了,我看得入迷了,我也想去跳,我虽然不会那些舞蹈,不过我会太空舞步,但是我才学,所以跳得不好。女生们一个个看得目不转睛,伸长了脖子,脸上露出灿烂的笑。老师突然说:“我也会跳”,我们齐叫陈老师跳一个,陈老师准备跳的时候,差点摔跤了,逗得我们哈哈大笑!老师吓得慌了神似的。
可是快乐的时光特别短暂,一转眼他们的舞蹈完了,可是大家还没看够,要他们继续表演,可是他们没力气了,老师只好让他们课后教一教大家。
还有一次,学校举行了隆重的拔河比赛,唐老师为了这个活动特地空了一节课来选人,一共选20个人,10个女生,10个男生。选人的规矩是老师也预选20个人,你可以来挑战,如果你胜利了,那个人就得下去,你便可以上来。就这样,当轮到刘翔的时候,他选了巨胖无比的胡申伟――(号称熊二的人物),有的人挑衅地说:“你没发烧吧。”刘翔没理会他们,拉手力比拼开始了,刘翔用力用的脸都红了,可是胡申伟一点反应都没有,双方一直在僵持中,胡申伟不耐烦了,一用力把刘翔甩出了十万八千里,刘翔倒在地上出血了,他哭了,他起来骂胡申伟,输也一点儿也不甘心。现在想起那次拔河比赛,真是又精彩又好玩!