2.
2009年过得真快,我似乎还没有细细品味一番,就悄悄地从我的指缝中溜走了。今年是我的本命年,迷信的说法是要么大喜,要么大悲,可这一年却来得出奇的平淡,只有一点小小的起伏和波澜。下面说一说我的一些“最xx的事”:
最难过的事:1月份去考冬令营比赛,虽然事先就知道我考不好(因为我奥数很差),但考试那天仍抱着那么一点点幻想,不过最终还是破灭了。回学校之后被老师骂了一顿,我虽然不是被骂得最惨的,但毕竟很难过。
最严酷的训练:因为考南外(南外真是“罪恶”的源泉),所以放学时间一律改到了6点以后。
最紧张的时刻:考南外那天早上,老师把我们围拢起来,每个老师都拿了一张纸,上面写了一些以前没讲到的新闻知识。记得老师逢人就说:“记住,这幅图是渡江胜利纪念馆啊,不要填错了。”我当时是背着新闻进南外考场的。
最开心的事:在经过长达一年的奋斗后,我终于如愿以偿——考取了南外。
最倒霉的事:一向清白的我,进南外之后居然被大家传绯闻。那个xxx一有什么事就有人跟我说,天哪,这关我什么事!?真是倒霉透了!!
最快乐的生日:考取南外之后过的第一个生日,得到一个笔记本电脑。
最可怕的习惯:伴随了我12年的“丢三落四”我一直都没甩掉,希望不要把它拖到2010年里去。
最高兴的活动:南外最近的艺术节的确为我增添了许多欢乐。
最开心的事:南外里的同学不仅学习好,也很热情,善于交往,我交到了不少朋友。