想念老师作文500字
班主任邵老师生病了,所以这几天的语文课都是代课老师来上。
代课老师十分严肃,上课时脸上一点笑容也没有,就连课间我们微笑着向她问好,她还是一点笑容也没有。
她上的每一节课就像上写字课,安安静静的。而邵老师就不一样了,她上课时,脸上总是会露出那灿烂的笑容,而且她的课也很吸引我们,不会那么死板。我们都不想代课老师来上课。
下课后,同学们都议论纷纷,“你们说邵老师会不会得了‘甲流’呢?”“应该不会吧,邵老师前几天还全好的呀!”谢元说。但愿邵老师不是得“甲流”,让我们来为她祈祷吧!
明天就是星期一了,希望邵老师能回来,我们是多么想念她啊!