亲爱的王华老师:
六年的学习生活快结束了,您离开我们已经有1年的时间了,这1年里,您给予了我们许多的知识,给了我们许多帮助。现在,让我们一起来回顾一下以前的情景吧!
还清楚得记得:一年前,我们坐在教室里,过了一会儿,有一位老师走进教室,她戴着一副眼镜,披着长长的、飘逸的长发,她笑着说:“大家好,我叫王华是你们的语文老师。”老师待人和善,大家都很喜欢她。
有一次,我在写字的时候,腰不知不觉地弯了下去,突然,王老师用那双像母亲一般温暖的手,轻轻地拍了拍我的腰,并和蔼可亲地说:“写字时,要注视姿势,不要弯下去,要不然,长大可就糟了。”说完,我把腰挺直,老师笑着走了。
还有一次,中午的时候,天空中下起了清盆大雨,可我忘了带伞,怎么办呢?正在我焦急万分的时候,王老师撑着伞过来了,她笑着说:“来,我们一起撑吧!”老师把手搭在我的肩上,还时不时问我有没有被淋到,老师这一举动让我很感动,她十分关心自己的学生。
此致
敬礼!
您的学生。