想念老师作文500字
王小云老师是我们二至四年级的班主任。虽然她已经退休了,可是现在,我还是非常想念她。
二年级十月份的时候,我因为生病住进了市六医院的传染病病房。王老师经常打电话询问我的病情,她的话语里充满了关切与着急,就像我亲爱的妈妈一样。她叮嘱我一定要安心治疗,不要为落下的功课着急和担心。在我出院的当天,王老师就赶到我家耐心地为我补课。
五年级新学期开学的第一天,放学回家做完作业后,我对爸爸说:“爸爸,我好想念王老师!”
爸爸安慰我:“爸爸理解你的心情,毕竟王老师教了你们这么多年。但你们的新班主任也不错的,听说还是区优秀老师呢!”
我说:“我也很喜欢我们的新班主任,但还是忍不住地想念王老师。突然看不到她出现在教室了,总有些不习惯,有些失落和忧伤。”爸爸给我提出一个建议:“那你可以给王老师打个电话问候一下?”我听了高兴地说:“好的。教师节那天,我要好好跟王老师说说话!”
王老师虽然已经不教我们了,但我对她的感激永远都说不完。她从前是我的老师,以后的日子里也永远是我敬爱的老师!
王老师,我们想您!