上周,数学老师就说这周出去学习,不能上课,做数学卷子。呦!这可把我们高兴的,欢呼雀跃。
没想到数学老师这周真没有来时,我们不禁有些担心即将要进行的期中考试,心中不由地想她!想她!想她!
晚上考数学,而且还是b卷。我忐忑不安地接过了从前面传来的数学卷子,写上班级,写上名字:第一题b,第二题a,第三题不会,往下看。第四题还不会,再往下看,第五题还是不会。我抓耳挠腮。算了,先写后面的题吧!我把卷子翻了过去,先写证明题,哎,巧了,这道题我会,我心情激动地写了上去。再往下看,不会……再看,又不会……我不禁难过了起来:数学老师怎么还不来啊!(我这个无情的小东西到临头才想起亲爱的数学老师)我感到了无助感。
盼望着,盼望着数学老师您快点儿回来吧!
终于,一张灿烂的笑脸出现在教室门口。“咱们这几天挺安生,不像二班,光惹祸。”一进门数学老师就先表扬我们。我们笑了起来,随后老师问道:“你们这是在考试吗?”
“嗯,但是我们都不会,太难了”
“那就先做吧,等第二节课再讲”
“好!”我们异口同声地回答道。
盼啊,盼啊!数学老师回来了,不知怎的心里有一种感觉,特别亲切,特别踏实。爱她!爱她!爱她!