想念老师作文500字
夜深了,一轮明月挂在天空中。暑假快结束了,马上就要开学,对老师的思念却像陈年的酒,越醉越醇浓。
我盼望着新学期的到来,渴望着您那铿锵有力的招呼声再次映入耳畔。
我在回忆,想起我以前不遵守纪律,总要惹您生气,甚至发火。我愈发地惭愧起来。我要向您保证:“在新的一个学期,我一定不会再犯了,做一个品学兼优的好孩子,希望您能信任我,给予我前进的动力。”
我记得,您教导我写作文时认真的神情,那么一丝不苟。当一次次教导终于有了结果时,您拍拍我的肩:“呵呵,虽然成功了,但可不能自大哟!”那一刻,我分明从您的眼神中看出了喜悦!当时,我也乐了,只要您用一个肯定的眼神来鼓励我,我就会心满意足。
是您,把我从一个什么也不懂的“小豆丁”教成一个文采斐然的好学生。下个学期,我就四年级啦!我长大了,不会再让您气恼。请听我衷心说一句:老师,我想念您!