流水无情,落花有意,在这个想念你的季节里,我回来了,而你却没有回来。
尘封的记忆只有在想念你的时候才会打开,然后一个人静静地坐在一个想念你的地方傻傻地为你而流着泪。
以前的想念,此刻的感怀,这个季节里又多了一个想念你的女孩。
此刻,我一个人坐在这个想念你的地方,思绪万千,记忆中好像已经好久没有这样坐下来想念你了,想想,我们离别已有三年了吧!这三年来,你过得好吗?这是此时此刻坐在这个想念你的季节里最想问你的一句话。
还记得当初的那个心的约定吗?三年后的这天,我们说好要在这个想念彼此的季节里再度相逢,但是此刻我来了,你却没有来。
这三年来,是心中对你的那份深切的思念让我提早回国了,我回来了,但是你呢?却始终没有在这个想念的季节里出现。每当自己一个人这样独处时,对你深切的思念便会袭上心头来。
此刻坐在这个想念你的地方,情绪有些沉重,是正因你没有来吗?
在这个想念你的季节里,我们没有再次重逢,但是这并没有让我减轻对你的这份想念。
坐在这个想念你的地方,想着那些早已定格在回忆录里的画面,此刻对你有些失望,但是心中有的最多的还是一份期盼,一份对爱的期盼。
三年了,时刻匆匆而过,我们的这份爱也随时刻匆匆而过去了吗?
熟悉的歌仿佛又在耳边回荡,原以为在这个想念你的季节里你会如约而来,但是这始终是我所有不真实的幻想。
三年的等待换来的却始终是一场空。
爱,来了,停了,又走了吗?
我想,在以后每个想念你的季节,我依然还会坐在这个想念你的地方等着你来。
精选阅读(2):
想念你,在每个晨曦,带着泪滴醒来……。
想念你,恍惚间,看见了你迎风临水温柔地挥手,不知一别竟是千百年的风霜……。
想念你,在每个晨曦,带着泪滴醒来……。
想念你,恍惚间,看见了你迎风临水温柔地挥手,不知一别竟是千百年的风霜……。