美丽的秋天作文500实用
秋天是一个秋高气爽的季节,秋天是一个风景如画的季节,秋天是一个果实累累的季节。
秋天有各式各样的花草树木。有深绿色的含羞草,叶子像一片羽毛,茎上有一些小毛毛,还有一些小刺呢;有的含羞草含苞欲放了、有的已经绽开了笑脸;还有的早早就枯萎了,它那圆圆的身体上还有着玫瑰花的新衣裳,还有小白毛在那阳光下显得特别美丽,只要我用那娇嫩的小手一碰它就像害羞的小姑娘,还不敢见到别的人呢!
高高的狗尾草的叶子有浅红的、深红的、绿色的,花的下面是雪白的,上面是粉红的,真像小狗的尾巴,漂亮极了!
绿绿的马蹄莲像一把大扇子,扇哪扇哪,扇得采花蜜的小蜜蜂觉得好凉爽。
白白的野菊花可真有趣。有的有六个花瓣,有的有五个花瓣,有的却只有四个,而且散发着淡淡的幽香,这香味,勾住了我们的鼻子。
雪白的蒲公英,轻轻一吹就随风而动,在天空中翩翩起舞。
可爱的满天星就像夜空里那无数的小星星,让我想起《小星星》的儿歌,“一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星……”。
此时小动物们也来凑热闹。小蚂蚁在草丛中找食物,飞来飞去的小蜜蜂也忙着采花蜜……。
我坐在草丛里。“呀!好舒服!”我向远处望去,看到笔直笔直的白桦树,站在树海里面,白色的树干使它显得更加威武了。
秋天的人们是多么高兴,因为可以任意地在金色的天地里放风筝、玩耍、奔跑。我也很喜欢秋天。我爱这美丽的秋天!