“下课”、“起立”、“老师再见”,这些熟悉的对话常常在耳边响起,温暖的校园时光一直在我脑海浮现。李克强老师,既是我们的英语老师,又是我们的班主任。mr李不但英语教得好,生活上对我们的关心更是无微不至。还记得有一次我发高烧,李克强老师一直照顾着我,时刻关注着我的身体状况,还时不时帮我测量体温,摸摸我的头还烧不烧,上体育课时还对我说:“尽量不要做剧烈运动哟,可以坐在椅子上好好休息!”
说起语文老师高娜老师,她是一到五年级待我们最好,长得最漂亮的一位老师。每到下午的练字课,她都要走到每一位同学的桌前,蹲下来,细心地为我们每个人范写和讲解每一个字。古人云,字如其人,我深深体会到了高老师对我们的用心。我们的一手好字都是高老师一笔一划教出来的!
说到数学老师刘丽艳老师,她独特而又精心设计的课堂让我爱上了奥数,攻克奥数题成了我在校园最大的爱好。
这就是我日思夜想的最关心我的老师们,也是教我成长的亲人。疫情结束,我一定第一时间给老师们一个大大的拥抱。
还记得操场上,我们正在疯跑,捉迷藏,玩得不亦乐乎。春天已经到来,我们的校园正在百花齐放吧!太阳湖畔还留着我与老师排练的身影吧!疫情快快过去吧,我已经迫不及待要回到校园啦。小学时光的最后一学期,我想好好珍惜剩余的分分秒秒呢!