有一次,我在图书馆,有一位同学来找我。我当时不知道怎么回事,所以就问她:“怎么了?你想干什么?你找我干嘛?”她似乎很紧张说:“我……我(一鼓作气说出来了)……我们一起去买东西吃吧!”我当时很惊讶,“你也跟那些同学一样?”我疑惑的问,“哪些?”他不明白我的意思。“就是,那些吃垃圾食品的同学嘛!”我坚定的说。“我……我……我不是那些吃垃圾食品的人”她好像在撒谎,又好像没撒谎一样的说。我心想:他又没有翻过我的口袋,为什么知道我有钱?不行我得问问她。“你怎么知道我带了钱?”我疑惑的问。“你……你刚刚不小心掉了一块钱,我看见了。你……你和我一起去买吃的吧(他一边说一边拉着我出图书馆)!”我受不了她的折磨,只好去了。我们买完以后,他先把它全抢吃完了,我一点也没吃。回来的时候,图书馆关门了,妈妈还在楼上,我连忙跑回去,可是被一个人拦住了――那就是我妈妈,妈妈发现我时,骂了我一顿,回去又告诉了爸爸,爸爸又骂了我一顿。
我真是冤哪!