游泳小学作文200字
今天,爸爸妈妈决定带我游泳,游泳的时间是五点到六点,大约是一小时。我真的盼望能早点到游泳的时间啊。
啊!时间终于到了,我们开着车到小竹溪,我迫不及待地换上了泳衣,抱着游泳圈,跑到了水塘:“啊!”真是心急吃不了热豆腐,这一跑把我摔了个四脚朝天,唉!真是个坏石头。
一个小小的插曲,更显现了作者兴奋的心情。
爸爸对我说:“这浅的地方不好玩,走,爸爸带你到比较深的地方。”我就拉着爸爸的脚来到了比较深的地方,就在这时,我碰到了我的好朋友,他的小名叫燕子,她是个很可爱的女孩!
这时候,我有用的时候不小心把水溅到了她的脸上,我笑了,她也用水泼到我的脸上,就这样,一场水仗战就开始了。我用脚在他周围游了一圈,把他头发弄湿了她生气了,拼命地追我。那时候我实在没力气了,我说:“小燕子,你饶了我吧,我下次再也不敢了。”我这一说他才饶了我。
本段有些小问题:1、“游泳”写成了“有用”;2、应该用“她”,前后保持一致。平时写作时,要多检查。
妈妈说:“正好,今天是青青爸爸40大寿,倒不如在这旁边的饭店吃一顿吧!”我高兴极了!当蛋糕端上来的时候,我的口水已经忍不住从嘴里溢出来了。
这一次游泳是我一生中最快乐的时光。同学们,你们一定要在爸爸妈妈的陪伴下才能去游泳哦!