游泳小学作文200字
七月初的中午火辣辣的太阳当空照,感觉自己像冰淇淋一样被晒得融化了,连树上的蝉都不安地叫道:“热!热!!”
于是,我央求妈妈:“能叫我的好朋友去小区的游泳池游泳吗?”妈妈开心的同意了,
我刚换了泳衣,就等不及了跳入了水中,只有一个小脑袋露出水面。啊!真是太安逸了!池中的冷水像一条小鱼一样吻了我,他们围着我转圈,和我玩游戏。
我们玩得很欢乐,不时从平静的水面上冒出硕大的水花。但这个水池里的水也很狡猾。他们用一串串闪亮的珠子进犯我们,一会儿我们都变成了落汤鸡一样。
“小宝,该回家吃饭了。”远处传来妈妈的声音。
我从水里露出头来冲妈妈笑了笑,然后轻轻拍了拍水面告诉她们:“约好了,下次在一起玩吧!”