游泳小学作文200字
今年暑假我在游泳馆参加了游泳训练班。
第一天我在深水区游泳的时候。由于我害怕跳水,所以需要教练扔下去。在水里我把手伸着,没有游泳。教练用棍子把我救了起来。
第三天,我在深水区游了十米,教练夸我进步神速,并且学会了在游泳的过程中换气。但是那天我也被教练骂。在浅水区闷气的时候。我没有把头埋下去,只埋了鼻子。教练就把我压下去。我的头就痛起来。然后就哭了,教练就打了我一巴掌,还说:“哭什么哭,坚持!”我就不哭了。
到第五天,我觉得游泳受的折磨太多了,心情就很不好,勉强的被老爸老妈强制着去。到了游泳馆,我就一个劲的哭,哭得教练发火了,于是又挨了教练一巴掌。最后该完成的任务还是要完成。
我们总共训练了十天,我最好的成绩就是游了二十米。从这十天来看,我在班上的成绩算好的,但是如果中途当了逃兵,那我永远都学不会游泳。从这件事情上我明白了,只有付出辛勤的劳动,才会有收获。
今年暑假我在游泳馆参加了游泳训练班。
第一天我在深水区游泳的时候。由于我害怕跳水,所以需要教练扔下去。在水里我把手伸着,没有游泳。教练用棍子把我救了起来。
第三天,我在深水区游了十米,教练夸我进步神速,并且学会了在游泳的过程中换气。但是那天我也被教练骂。在浅水区闷气的时候。我没有把头埋下去,只埋了鼻子。教练就把我压下去。我的头就痛起来。然后就哭了,教练就打了我一巴掌,还说:“哭什么哭,坚持!”我就不哭了。
到第五天,我觉得游泳受的折磨太多了,心情就很不好,勉强的被老爸老妈强制着去。到了游泳馆,我就一个劲的哭,哭得教练发火了,于是又挨了教练一巴掌。最后该完成的任务还是要完成。
我们总共训练了十天,我最好的成绩就是游了二十米。从这十天来看,我在班上的成绩算好的,但是如果中途当了逃兵,那我永远都学不会游泳。从这件事情上我明白了,只有付出辛勤的劳动,才会有收获。