游泳小学作文200字
暑假前,妈妈告诉我说:“儿子放假去学游泳吧。”我听完激动地大叫起来:“好啊,我早就想去学游泳。”然后非常爽快地答应妈妈。
放暑假的前一天,我就在妈妈的陪同下开始学游泳了。
第一天,在买完游泳要用的用具后,我便下楼更衣去了。换完衣服,就去找老师了,可在下面到处转,就是找不到老师,最后又回到了更衣室。后来是老师来找的我。老师在泳池旁,给我们简单的讲了一下注意事项和集合的地点。就开始做热身运动,今天老师教我们在水下如何换气,老师让我们先学他的样子先做一下,再到水下去实践。
最后我学会了游泳这项运动。