我这月的收获可丰富了。想知道有些什么嘛,请耐心往下看吧。
这个月的前四天,我去北京转了一圈。令我印象较深的就是那个太平洋海底世界了。进入售票处,交了票还需要碰一个三脚架的器具。乘着电梯缓缓而下,有三四根外表包着金色的布的大柱子,到处充满了紫白色的强光,所有白色的东西非常亮。到了展区,盛在各种各样玻璃钢里的鱼呀,虾呀,水母,好多呢。来到海底隧道,能真切地感受到来自海底的寒气和气息。各种动物在头顶游动,这种感觉很奇妙哦!
中间的10天游去汴京看了看。河南大学里面绿化很好,到处都是草坪和绿树。里面的水是绿的,有些浑浊,倒映在上面的影子都是绿的按两旁一边草和鹅卵石分明,十分养眼;另一边则绿树重叠,葱葱茏茏。这里的建筑形状和外观和很有创意,特点。最屠户的就是这个“圆锥”了。他从外观是看是一个表面上覆盖着玻璃的高大圆锥,里面却是一个又一个房间,很妙吧。
还不能光玩,离了书本也是不行的,在这个月里,我读了一本成语故事,它让我不仅知道了更多的成语,还了解了许多典故。
下个月会是什么样的呢?