六年级暑假的作文600字精选
我去了很多地方,比如青岛,威海,逢莱,大连,还有我国的首都北京。在旅游中,我看到了很多美丽的风景,学到了很多的知识。
去的人很多,排了很长的队。虽然这天的太阳很烈,但是我还是坚持下来了。排了近半个小时,我们终于到了里面。我看见毛爷爷躺在一个四面全是玻璃的地方,很安祥的样子。我以为是假的人,没想到旁边的说是真的。我还到了故宫,爬了长城,到了北京的科技馆,图书大厦,北京好玩的地方太多了,以后,我要努力学习,考上北京的大学,我就可以尽情的玩遍北京。
这次旅游太有意义了,明年暑假我希望妈妈还带我去。