作为一个天真、活泼的男孩子,我的爱好很广泛呦!最近,我又多了一个爱好,那就是——骑自行车。
现在,我就隆重向大家介绍一下我的“小伙伴”:从正面看它像一只张开翅膀在天空翱翔的飞鹰;从侧面看像一只在沙漠里飞奔的猎豹,简直就是三个字:帅呆了!
每当我骑在我的“小伙伴”身上时,微微的秋风吹过我的脸颊,道路两边芬芳扑鼻的花草,高大的绿树都像一幅幅流动的画面,浮现在我眼前,给人一种很放松的感觉,这种感觉真是棒极了!
骑自行车带给我了许多快乐,我以后一定要多练技术,争取早日骑车去上学,因为这样更环保,更健康!