小学六年级作文心愿
我,一个正在成长的我,有过许多的心愿,但很多都随着时间的推移而渐渐消失了,可唯有这样一个心愿依旧在我的心中“屹立不倒”,从幼年到此刻。
残破的衣衫、渴望求知的眼神……当我第一次在电视上看到那些贫困的、渴望爱的人们,不禁触动到了我心里最柔软的地方,在那一刻之间,想要去帮忙他们的这个普通的愿望似乎就已经在我当时幼小的心灵之中刻下了一道深深的烙印。或许我并不能像那些慈善家一般捐多少多少万为山区的孩子盖一栋窗明几净的教学楼,让贫穷的人们不用再过那么窘迫的生活;或许我并不能让失去至亲的人重新拾回那份他们应得的爱,让他们不再伤悲;或许……虽然我不能做到的事情太多太多,但我相信只要拥有爱心,帮忙他人的心愿便必须能实现!
记得刚开始的时候,我并没有什么零花钱,在电视上、报纸上看到时,自我也只能默默地在心中祝祷,期望有朝一日他们也能我们一样过上欢乐的生活。尽管这样并不能实质性去帮忙他们什么,却能够寄托出我对他们的一缕诚挚的关爱。
文档为doc格式。