这个星期一,我我邀请杨老师加我好友,杨老师答应了,于是,我开始了与杨老师的对话。
杨老师发来的第一个是表情是惊讶,我想:是我以前在课堂上不举手,老师以为我胆小,现在我居然加他好友,所以老师感到很惊讶吧。叮当。叮当。时间都过了半小时了,杨老师怎么还不回话呀,我都等不及了,所以就发了一句,谁知道,老师却回了一个:“什么事。”我说:“没事,就是无聊。”“无聊就多看课外书!”杨老师很有学问的说到,接着,我们便聊起学习来。我发了一篇导游词上去,杨老师就叫我改这改哪,弄得我只好连连点头。我本想和老师快乐聊天的,却弄成这样。
下次还要选个好时机再约老师聊天。