夏季又至。或许夏季在许多人眼里只是炎热烦闷的,但他们殊不知,夏季多美。夏夜的美太早是看不出来的,直到夜深了,零星的星星在此时显得更加明亮耀眼,嵌在那一片蓝黑色望不见底的天幕中,显得愈发夺目。皎洁的月光慢慢的爬上了瓦房顶上淡青的瓦片,反射出了一片银白的光,温柔的为大地镀上了一层轻薄的月纱。
夏季的中午虽然酷热,但孩子们依然可以想方设法的玩个痛快。打水仗、抓小偷、藏猫猫、丢手绢,好像个个都成了游戏专家。玩累了,每个人都心照不宣的往池塘跑去,他们干什么去了?哦,原来是去剥莲蓬了,瞧他们那样:用手剥的、用牙咬的,甚至有的还有的直接往地上磕,谁还管什么吃相!吃饱了,玩累了,就荷塘边上青青软软的草地上随便找个地方,掰枝荷叶遮脸,甜甜的进入了梦乡。
夏天是美好而恬静的,它或许并不像你想的那样炎热,至少在我心里不是。